Загрузка...

Такого Ахметову не позволяли даже при Януковиче…








Государственная фискальная служба предоставляла налоговую рассрочку в 2017 году преимущественно компаниям Ахметова и Порошенко в то время как другим компаниям отказывают.



Об этом стало известно из ответа на запрос эксперта по вопросам противодействия коррупции Глеба Каневского, который есть в распоряжении ЭП.

Так, в ответ на запрос ДФС предоставила список компаний, которые с 1 января 2017 до 1 июля 2017 получали рассрочки налоговых платежей.

Ответ ДФС

3 из 7 вышеуказанных компаний (ООО «ДТЭК Свердлоантрацит», ПАО «ДТЭК Павлоградуголь», ОАО «Киевэнерго») принадлежат Ахметову. В настоящее время ООО «ДТЭК Свердлоантрацит» находится на неподконтрольной территории.

Совладельцем «Богдан Моторс» ранее был Петр Порошенко, а теперь компания принадлежит его бизнес-партнеру Олегу Гладовскому, первому заместителю секретаря СНБОУ.


Почетным президентом ОАО «Концерна АВЭК и Ко» является бывший депутат Александр Фельдман.

«Национальная атомная энергогенерирующая компания Энергоатом», как известно, является государственным предприятием.

Здесь стоит отметить, что такие налоговые рассрочки монопольному бизнесу Ахметова не предоставляли даже при Януковиче.

Как сообщалось ранее, только за 2016 год Ахметов сумел заработать свыше 2 миллиардов долларов, что является абсолютным рекордом олигарха за все время распила Украины и ее недр.
Читайте також:

Бизнес Ахметова построен исключительно на вертикали власти Порошенко, что дает абсолютное право говорить о сговоре. Таким образом, Ахметов перестал платить Украине даже налоги, предпочитая сразу кэш в чемоданах для своего бизнес партнера Петра Алексеевича Порошенко…

Но как же так случилось, что при олигархе Порошенко олигарх Ахметов зажил лучше даже чем при диктаторе Януковиче? Ответ очевиден: Олигарх Ахметов находится в преступном сговоре с олигархом Порошенко…
Такого Ахметову не позволяли даже при Януковиче… Такого Ахметову не позволяли даже при Януковиче… Reviewed by Марія Кузьмин on 6/13/2017 11:48:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.