Загрузка...

СРОЧНО!Ад в Луганске: ВСУ перемололи боевиков. Там настоящая…





Российско-террористические вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил АТО, но понесли сокрушительные потери.





Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение дня, 7 июня, российско-террористические незаконные вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с.Жолобок, что на Луганщине.

Враг использовал тяжелую артиллерию, минометы.
С направления временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21 часов вел обстрел вражеский танк.ОТhttp://de-facto.cc/ад-

Сейчас все попытки врага захватить позиции ВСУ отбиты. Во время проведения наступательных действий боевики понесли очень серьезные потери. По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 45 человек — из них 26 убитых. Сообщается, что среди боевиков началась паника, многие бегут в соседнюю «ДНР» с целью укрыться и бежать в Россию.

Как сообщают в штабе АТО, указанные действия боевики оправдывают, обвиняя украинскую армию в наступлении на этом направлении.
Читайте також:

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном г. Кадиевка (Стаханово) развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение машин скорой помощи.

Также сообщается, что боевики готовят тяжелое вооружение для масштабного наступления.
СРОЧНО!Ад в Луганске: ВСУ перемололи боевиков. Там настоящая… СРОЧНО!Ад в Луганске: ВСУ перемололи боевиков. Там настоящая… Reviewed by Марія Кузьмин on 6/08/2017 10:44:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.