Загрузка...

СРОЧНО!КРОВАВЬІЙ ДЕНЬ ПОБЕДЬІ!!!!ТВОРИТСЯ СТРАШНОЕ...


Кровавый день Победы
Результат пошуку зображень за запитом "КРОВАВЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ"



А начиналось все мирно - с возложения цветов первыми лицами города и области к монументу Славы и разъяснительной роботы относительно партийной символики на празднике Победы.ПИШЕТhttps://www.radiosvoboda.org/





Где-то вдали шумел офицер всея советов господин Марченко, женщина возле лавочки под аккомпанемент баяна странным голосом тянула "Катюшу", шли люди с цветами и портретами, полицейские лошади стояли гордо, как на параде, и тихонько фыркали на любителей никотина, приютившихся в елочках.




Тем временем партийная символика оставалась на месте и никуда не собиралась деваться. Не удивительно, ведь "Социалисты" - довольно молодая парторганизация, ни в чем пока толком не успевшая себя проявить, разве что имя одиозного Ивана Ивановича Ступака добавляет ей некой известности и колорита. В общем, лес флагов встал в глухую оборону и требовал не мешать им праздновать.




Тем временем начали сходиться представители Оппоблока во главе с Александром Вилкулом. До них призыв выйти на праздник без партийной символики тоже не дошел, поэтому птички и корпоративные цвета были везде.






А дальше началось интересное. Компания "Социалистов" помялась на смотровой площадке и перешла в наступление, пустив перед собой духовой оркестр. К слову, этих оркестров на пятачке от танка до стелы было как минимум четыре и это было страшно.
Пропустив оркестр на площадку перед памятником, патриоты во главе с Олегом Чистопольцевым остановили колонну флагоносцев и потребовали (в который раз) убрать символику. Переругивание, гвалт и тут... полиция напала.





На фото Евгений Федоров, афганская рота Айдара. Мы пока ничего не можем сказать о его состоянии, на месте прощупывалась дырка в черепе, он периодически терял сознание и бредил. По свидетельствам очевидцев, его избили полицейские.




Вилкул и Ко тоже спокойно мимо патриотов не прошли - партийная символика и полосатые ленты сделали свое дело. Тут уже была, в основном, драка гражданских с гражданскими, полиция вмешивалась с переменным успехом, то выгребая, то отвешивая. По свидетельствам медиков-волонтеров, дежуривших возле стелы, они оказали помощь десяти людям, двоих пришлось госпитализировать (как мы на данный момент поняли - не считая Федорова, о котором писали выше), у депутата облсовета Владислава Бородина разбита губа, он тоже уехал зашиваться. Статистику по травмированным сможем дать завтра.








А тем временем патриоты при вялой поддержке полиции собирали урожай полосатых ленточек.



Особенно много их было в марше товарища Марченко. Вообще это была самая веселая часть мероприятия. Люди из толпы кричали в адрес стоящих на обочине разные бранные слова, желали скорейшей и мучительной смерти, а журналистку в вышиванке назвали наркозависимой женщиной коммерческого секса. С чего бы вдруг - непонятно.

Надеемся, немногие оставшиеся в живых ветераны не наблюдали этих сцен.






Статистику по задержанным, избитым и прочие цифры дадим вам завтра.

Мракобесие наблюдала Марина Давыдова
Dnepr.com
СРОЧНО!КРОВАВЬІЙ ДЕНЬ ПОБЕДЬІ!!!!ТВОРИТСЯ СТРАШНОЕ... СРОЧНО!КРОВАВЬІЙ ДЕНЬ ПОБЕДЬІ!!!!ТВОРИТСЯ СТРАШНОЕ... Reviewed by Марія Кузьмин on 5/09/2017 08:03:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.