Загрузка...

"БРОСАЙТЕ ЕТУ ДРЯНЬ..."«НЕ СКУЧАЕМ по ПУТИНСКОМУ ХАМСТВУ!!!». РУСКИЕ звезды на ПМЖ за границей





У многих российских артистов есть заграничные виллы и апартаменты, но, по понятным причинам, они большую часть года пустуют без хозяев. Гораздо меньше тех, кто, добившись успеха и народной любви на родине, основательно устроился в чужих странах. От молодых амбициозных космополитов до разочарованных современников – Anews «навестил» звезд эстрады и кино, покинувших страну в новом тысячелетии.

Лена Катина (экс-«Тату»)
Америка


Было бы странно, если бы после уникального всепланетного успеха провокационных «татушек» хотя бы одна из них не попыталась покорить мир сольно. Сразу после распада группы в 2009-м рыженькая Лена со своей огромной известностью и беспроблемным английским отправилась записываться в Лос-Анджелес, да так и осталась там жить. В Россию певица приезжает на гастроли и интервью.

На «Эхе Москвы» в 2011-м: «Я сейчас в Лос-Анджелесе три четверти года нахожусь. То есть, я прилетаю каждые три месяца. Три месяца там – сюда на месяц, три месяца там – сюда. В общем, лягушка-путешественница получается».


Она замужем за словенским рокером Сашо Кузмановичем, в мае 2015-го у пары появился сын Александр, причем Лена специально прилетала рожать в Россию.


Она давно распрощалась со сценическим «лесбийским» образом, но поддерживает ЛГБТ-сообщество и выступает на европейских гей-парадах. Как артистка хочет добиться популярности везде и всюду: «Я рассчитываю на все страны мира, ни много, ни мало». Большинство ее песен на английском, недавно появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.


На концерте в Лас-Вегасе, 2012 г.
Саша Зверева (экс-«Демо»)
Америка


«То самое солнышко в руках» – поясняют тем, кто сходу не узнает исполнительницу русского мегахита конца 90-х. Она родилась в ГДР, в 17 лет прославилась в России, а в 33 года, «круто поменяв жизнь», переехала в Лос-Анджелес.


Теперь она модный дизайнер – является хозяйкой именного бренда SZ, выпускающего одежду для мам (на сайте Зверевой особо отмечено, что ее магазинчик соседствует с роскошными бутиками знаменитой улицы Родео-драйв в Беверли-Хиллз), а также ведет платный авторский курс «уникальных материнских лайфхаков». Опыт у Саши действительно богатый – у нее самой трое детей. Самый младший родился уже в Калифорнии.


С детьми и нынешним мужем, отцом младшего сына Дмитрием Алмазовым (он же российский диджей Bobina)В 2016-м Зверева стала резидентом США, получив грин-карту за «экстраординарный талант». И, кстати, сцену она не бросила – периодически гастролирует по городам Америки и Канады.


В Москве за кулисами телевизионного ток-шоу с ведущим, музыкантом Сергеем Шнуровым, октябрь 2016-го
Лика Стар
Италия


В 90-е с главредом легендарного журнала «ОМ»С середины нулевых поп-звезда 90-х живет в Кальяри на острове Сардиния вместе с итальянским мужем-бизнесменом Анджело Сеччи и детьми Аллегрой и Марком. О том, что она «когда-то пела веселые песни и была в рядах забавного шоу-бизнеса», Лика вспоминает без ностальгии и даже с легкой иронией. Впрочем, если приглашают выступить на памятных мега-дискотеках в России – не отказывает.


На Супердискотеке 90-х в Москве, 2012-й


Осенние фото 2016-го из ФейсбукаУже много лет она занимается арендой и продажей эксклюзивных вилл в Италии, а с недавних пор расширила географию до французского Куршевеля и американского Майами. Серьезный бизнес – серьезное имя: теперь она отзывается только на свое полное имя Гликерия Сеччи-Павлова.

Цитата из Фейсбука: «До сих пор не могу понять, почему я оказалась на острове Сардиния? Конечно, логическое объяснение всегда можно найти: вышла замуж за сарда, любовь-морковь, производное от нее – прекрасные детки… А вот остров шепчет мне все время одно и то же: «Живи и не парься)) Радуйся тому,что ты здесь! Что тут не понятного, дурочка!?))»

Наталья Ветлицкая
Испания


Оставив позади шоу-бизнес и бурные романы с первыми красавцами российской сцены, Ветлицкая в 2008 году поселилась с дочкой в дорогом курортном городке Дения на средиземноморском побережье. Как прознали папарацци, у бывшей певицы своя вилла с двухэтажным особняком, а в 2014-м ее застали в непривычном «домашнем» виде, без макияжа, в местном супермаркете.


Сама Наталья в тот же год поделилась в Фейсбуке редким селфи, убеждая поклонников, что все так же хороша и в свои 50.


Чем занята Ветлицкая в Испании, неизвестно. В Фейсбуке она увлеченно обсуждает политику – в последние месяцы активно комментировала борьбу между Трампом и Клинтон и победу Трампа на президентских выборах в США, и так же живо интересуется российскими новостями. Одна из записей: «Говорят, в России по телеку начали зоофилию рекламировать. Ну вы держитесь там. Бгг».


Сентябрьское селфи-2016Впрочем, не стоит думать, что Наталья очарована Европой: «Вообще, за все годы путешествий по миру и проживания в Европе я нигде не встречала ничего лучше московских салонов красоты. Москва в плане сервиса и вправду удивительный город (если бы не пробки), это я поняла, только когда пожила в Европе. Скучаю по московскому сервису».

И еще показательная запись: «Планета, пошли нам тучи и дождь, пожалуйста, хоть чуть-чуть, хоть на пару дней. Эта бесконечная солнечность уже просто невыносима».
Алексей Серебряков
Канада


В своей московской квартире в 2009 году. Фото: РИА Новости / Илья ПиталевВ 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей. Дочь-студентка (которая, кстати, родилась в Торонто) сначала осталась учиться в России, но потом и она переехала.
СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».


По словам Серебрякова, в России все меняется только к худшему, в стране победили хамство, агрессия и уличная идеология, бесконечно далекая от законов цивилизации. «Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».


С сыновьями в Москве, 2014 г. Фото: РИА Новости / Екатерина ЧесноковаАктер продолжает активно сниматься, часто бывает в России: «Я много времени провожу в Москве и соскучиться, испытать чувство ностальгии не успеваю. Я вообще не испытываю ностальгии по российскому хамству, которое здесь, к сожалению, преобладает».
Илья Лагутенко
Америка

А вы помните его таким?


2000-й год. Фото: РИА Новости / Дмитрий КоробейниковЛидер «Мумий Тролля» с третьей женой моделью Анной Жуковой и двумя дочками давно перебрался в Лос-Анджелес – как он сам признался, исключительно из-за практических вещей: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».


«Я люблю диковатые города у океана, не лишенные цивилизации. Я люблю Владивосток, люблю Кейптаун, люблю Лос-Анджелес», — говорит Илья. Но, опять же, отмечает, что из Америки проще всего вести дела по организации международного музыкального фестиваля V-Rox, который теперь проходит каждое лето в его родном Владивостоке.

А в 2016-м Лагутенко уточнил: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды… С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик.
Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

Анастасия Цветаева
Израиль


В Москве в 2011-м. Фото: РИА Новости / Екатерина ЧесноковаВ 2010 году российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, в 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми (у Анастасии есть еще 11-летний сын от прежнего брака) живут рядом с Тель-Авивом. Цветаева-Ольган устроилась в местный театр, где с удовольствием играет драматические роли.


А еще в Израиле Анастасия занялась созданием авторских украшений из натуральных самоцветов, жемчуга, кристаллов и серебра, которые продает онлайн. В Москве она бывает часто на киносъемках, сама о себе говорит, что живет на два города и две страны.

Из интервью 2012-го: «Разница в медицине между Россией и Израилем, конечно, ощутима. Да и сервис на невероятно высоком уровне. В Израиле мне нравятся ценности людей. Израильтянка ищет в первую очередь хорошего мужа и отца своим детям, а не кошелек. Не считается зазорным вместе зарабатывать, вскладчину купить квартиру, а не взвалить все на мужа. Мне бы хотелось, чтобы и в Москве женщины стали больше уважать мужчин, а не видеть в них исключительно бумажник».


С детьми, июль-2016

Источник: anews.com
"БРОСАЙТЕ ЕТУ ДРЯНЬ..."«НЕ СКУЧАЕМ по ПУТИНСКОМУ ХАМСТВУ!!!». РУСКИЕ звезды на ПМЖ за границей "БРОСАЙТЕ ЕТУ ДРЯНЬ..."«НЕ СКУЧАЕМ  по ПУТИНСКОМУ  ХАМСТВУ!!!». РУСКИЕ  звезды на ПМЖ за границей Reviewed by Марія Кузьмин on 5/05/2017 04:17:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.