Загрузка...

ЕТО НАЧАЛОСЬ УЖЕ!!!Будет ОЧЕНЬ много оружия: Кравчук озвучил ШОКИРУЮЩИЙ прогноз по новому Майдану в Украине

Результат пошуку зображень за запитом "КРАВЧУК"


Леонид Кравчук
Поделитесь этой новостью в соц. Сетях:

Если в Украине произойдет еще одно массовое выступление народа против курса власти, новый Майдан, то существует большой риск того, что он проявится не в форме мирных протестов. Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук, передает Politeka.


«Люди, конечно же, могут применить оружие, несмотря на то, что его незаконное использование запрещено. Я общаюсь с людьми, находящимися сейчас на востоке Украины. Они мне тоже говорят о том, что если власть не будет мыслить системно и сознательно, то действительно существует угроза того, что, к сожалению, народ может прийти на Майдан уже не с голыми руками. Этого мне очень и очень не хотелось бы», — заявил Кравчук.

По его словам, быть или не быть третьему Майдану — зависит от действий нынешней власти.





«Нельзя больше шутить с народом! Необходимо прекратить демагогию и говорить конкретно: сегодня мы сделали то, завтра сделаем другое, послезавтра третье и так далее. При таком подходе возникает гарантия, что взрыв, о котором мы говорили, может не произойти», — отметил политик.

Он также подчеркнул, что на данный момент люди не просто не воспринимают, а ненавидят власть.

«Если народ будет видеть, что власть справедлива, он будет терпеть дальше. В противном случае, народ будет бунтовать», — подытожил Кравчук.

ЕТО НАЧАЛОСЬ УЖЕ!!!Будет ОЧЕНЬ много оружия: Кравчук озвучил ШОКИРУЮЩИЙ прогноз по новому Майдану в Украине ЕТО НАЧАЛОСЬ УЖЕ!!!Будет ОЧЕНЬ много оружия: Кравчук озвучил ШОКИРУЮЩИЙ прогноз по новому Майдану в Украине Reviewed by Марія Кузьмин on 5/11/2017 12:01:00 AM Rating: 5

2 комментария:

  1. Все до цього iде,це буде страшна рiзня,море кровi,людський гнiв буде страшний.Вы украиньцi все побачете.

    ОтветитьУдалить
  2. Так воно і буде, будеми тотально знищувати можновладців і "панів" разом із сім.ями і маленькими дітьми! Я готовий взяти на себе відповідальнісь на винищення на горло, докорінно всіх нащадків колишніх і тепершніх злочинців при владі, за для того, що би коли їхні нащадки виростоть не було помсти з їхнього боку, щоби виключити можливість встановлення в майбутньому злочинної владиі взагалі будь-яких злочинних угрупувань! Не ми виноваті в цьому, а їхні жадібні, безвідповідальні батьки я ки зараз грабують країну і її Народ! За це заплатять не лише вони, злочинці-"пани" а і їхні діти та онуки! Ми знищемо цей направильний генофонд!

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.