Загрузка...

"Власть у нас действительно имеет кровь не УКРАИНСКУЮ. Надо думать и действовать!" - Савченко одобрила антисемитский звонок слушательницы. ВИДЕО

Результат пошуку зображень за запитом "Зачем на самом деле Надежда Савченко ездила в ОРДЛО"


Народный депутат Надежда Савченко согласилась с утверждением, что Украина находится под "еврейским игом".
Такое мнение нардеп высказала в прямом эфире телеканала NewsOne после того, как ответила на вопрос дозвонившейся женщины из Кривого Рога, представившейся Людмилой Григорьевной, сообщает Цензор.НЕТ.



"Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе?
Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела говорила - в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?" - спросила зрительница.

Савченко с ней согласилась, отметив, что надо действовать. "Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то значит он говорит правду. Надо думать, как это исправить. Это то, что называется неполитическими лозунгами или тем, о чем политики не должны говорить. Можно не называть каких-то конкретных лозунгов, которые могут иметь последствиями раздор между людьми, но надо совершать те поступки, которые могут защитить людей от раздора и ссор между собою. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так.
Говорить про это… говорить про это можно - что с этим делать? Надо думать и действовать!", - заявила нардеп.



"Власть у нас действительно имеет кровь не УКРАИНСКУЮ. Надо думать и действовать!" - Савченко одобрила антисемитский звонок слушательницы. ВИДЕО "Власть у нас действительно имеет кровь не УКРАИНСКУЮ. Надо думать и действовать!" - Савченко одобрила антисемитский звонок слушательницы. ВИДЕО Reviewed by Марія Кузьмин on 5/15/2017 01:04:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.