Загрузка...

ШОК!!!НЕИЗВЕСТНАЯ нам Юля или вся СТРАШНАЯ ПРАВДА о роде Тимошенко!

Пов’язане зображення




Существует множество романтических историй о знакомстве Юлии Телегиной (Григян) (в старших классах она взяла фамилию мамы) и Александра Тимошенко. Наиболее распространенные из них: случайная встреча, ошибочный телефонный звонок и др… Но мы не будем повторять романтическую риторику бесследно канувших в летах «памаранчевых» журналистов, а остановимся на очевидном, на подтвержденных фактах
В книге «Юля, Юлечка» ее тетка Антонина Ульяхина рассказала, что после завершения 1-го курса в университете ее племянница уехала на лето в пионерский лагерь вожатой. Туда же устроился работать и Александр Тимошенко. Судя по всему, лето действительно выдалось горячим, поскольку сразу же по его окончанию молодые люди решили соединить свои судьбы. Мама Юли Людмила Николаевна выступила против такого раннего брака, но с помощью Антонины Ульяхиной ее удалось переубедить. Судя по всему, к тому моменту 18-тилетняя Юля уже находилась в очень интересном положении. Посчитайте сами: брак между Юлией Владимировной Телегиной (Григян) и Александром Геннадьевичем Тимошенко зарегистрировали 15 сентября 1979 года, а уже 20 февраля 1980 у супругов Тимошенко родилась дочь Евгения.
Муж Александр Геннадьевич Тимошенко
Родился 11 июня 1960 года в семье советского партийного функционера районного уровня. Его отец Геннадий Тимошенко работал председателем Кировского райисполкома в самом Днепропетровске, а позже начальником Днепропетровского областного управления кинофикации.
8 августа 2000 года супруг Юлии Владимировны был задержан, а 21-го августа арестован генеральной прокуратурой Украины, которая обвинила его как руководителя корпорации ЕЭСУ в хищении государственных средств в особо крупных размерах. Александру Тимошенко тогда инкриминировали дачу взятки Павлу Лазаренко, который занимал, на тот момент, пост премьер-министра Украины, на сумму $4,6 млн. А уже 5 января 2001 Генпрокуратура Украины сообщила о возбуждении двух уголовных дел в отношении его супруги, бывшего президента корпорации «Единые энергетические системы Украины», действующего на тот момент вице-премьера.До недавнего времени Александр Тимошенко являлся довольно успешным предпринимателем – у него был свой яичный бизнес. Агрофирма «Феникс», владельцем которой является Александр, в период нахождения Юлии Владимировны на посту премьер-министра получила государственные инвестиции в размере более 800 тысяч гривен. Супругам Тимошенко удалось этого добиться в результате протягивания через парламент череды законопроектов, благодаря которым ООО «Агросоюз «Феникс», в сфере поддержки племенного воспроизводства, стало дотируемым предприятием. Однако в период с 06.2005 по 10.2005 эти деньги ушли со счетов фирмы в неизвестном направлении.(http://www.compromat.ru/page_28829.htm)Самым крупным объектом семейного бизнеса можно назвать фирму «Беютага», которой принадлежали месторождения красного гранита в Днепропетровской области. С февраля 2007 года с должности ее руководителя ушел зять Антонины Ульяхиной Руслан Шарапов. Фирма эта продает уже обработанный камень в Украине, России, Беларуси и в более далеком зарубежье.В книге Андрея Кокотюхи «Юля», написано следующее:
«Хотя Тимошенко и не разведены, формально вместе уже давно не живут. У них совместные деловые интересы, однако семьей их назвать уже нельзя».
Отсюда следует, что нет смысла тревожить сидящую за решеткой Юлю фактами похождений ее «мужа» за границей. Ей это уже вряд ли интересно. Разве что с позиции общего имиджа идеальной оппозиционной семьи.Глядя на родителей, можно догадаться о характере их детей соответственно на примере детей - судить о родителях. Дети политиков тут не исключение! Довольно часто на людях они демонстрируют то, что родители делают таясь. Особенно это касается отношения и уважения к окружающим. Поэтому, раз уж мы изучаем биографию политика, нельзя обойти стороной его детей. У Юлии Владимировны ребенок один – дочь Евгения.Родилась Евгения Тимошенко 20 февраля 1980 года. После окончания 6-го класса, как пишется в книге «Юля, Юлия Владимировна», родители решили отправить ее в Англию на учебу. Вместе с 12-летней Евгенией в Англию поехала и ее бабушка Людмила Николаевна Телегина - мать Юлии Владимировны. В Великобритании Евгения Тимошенко проживала в англоязычной среде и стала забывать родной материнский язык. Вернулась она в Украину только в 2001 году.«Я обратила внимание на легкий акцент, с которым она произносила русские слова, - писала в книге А. Ульяхина и с сожалением продолжала, - Женечка, ты стала совсем взрослая... Пройдут все лучшие годы вдали от нас, от семьи. И наш язык скоро забудешь».ПИШЕТhttp://blog.i.ua/user/5563610/
Под «нашим» А. Ульяхина, безусловно, понимала русский – ибо на другом языке в семье Юлии Владимировны, видимо, не разговаривали никогда.О дочери Юлии Тимошенко Евгении заговорили, когда состоялась ее громкая свадьба с Шоном Карром, британским музыкантом и байкером. Цветные фотографии и различные интервью на тему их свадьбы разошлись чуть ли не по всем отечественным и зарубежным СМИ.
В прессе рассказывали историю, которую, очевидно, поведала сама Евгения Тимошенко: в баре одного из отелей египетского города Шарм-ель-Шейха в декабре 2004 года ей бросился в глаза симпатичный британец и она решила с ним познакомиться, для чего попросила бармена назвать номер комнаты, в которой мужчина остановился. Бармен по неизвестным причинам сообщил не тот номер, поэтому египетская встреча была коварно сорвана. Однако все удалось наверстать в Англии.«Встреча состоялась в Лондоне. Шон Карр был потрясен шикарными апартаментами, в которых проживала скромная студентка», - пишет Ярослав Крещатый.
Из манер и стиля жизни Евгении Ш. Карр понял, что к «обычным» людям ее нельзя отнести. Впоследствии британец узнал, что его новая подруга является дочерью украинского премьера.
«Я понимал, что это безумие. Я не мог поверить в то, что произошло, настолько это было удивительно», - искренне рассказал Ш. Карр корреспонденту английской газеты «Дейли миррор». И признался, что сначала испытывал панический страх перед будущей тещей.
На данный момент у Евгении Тимошенко новый бойфренд, эмигрант Артур Чечеткин, с которым она планирует создать новую семью. Мало того интернет пестрит заголовками о том, что Юлия Владимировна в этом году станет бабушкой.
К слову, Шон Карр сбежал от "Жужи" практически сразу же после того, как его теща попала за решетку.
Отношения Юли с окружающими ее мужчинами
Кроме президентских амбиций и способности нравиться электорату, Юлия Владимировна всегда умела нравиться окружающим ее мужчинам.Так, в интервью «Комсомольской правде в Белоруссии» бывший начальник ее личной охраны сказал следующее: «Все мужчины, которые ее окружают, зависимы от нее… Когда она шла, покачивая бедрами, знаете, всех качало! У нее манеры гейши, - сообщает охранник. - Ну, как женщину я ее не хотел. Но она нравилась мужчинам. Все ее называли «наша умничка». Все очень бережно к ней относились».
Отношения Юлии Тимошенко с Павлом Лазаренко
Именно при содействии тогдашнего премьер-министра Украины Павла Лазаренко Юлия Тимошенко стала народным депутатом. Спросите, какое содействие оказал Павел Лазаренко? Отвечаю: всем пенсионерам избирательного округа, где избиралась Юлия Владимировна, до выборов погасили все задолженности по пенсиям, а бюджетникам - по зарплатам. И это тогда, когда по всей Украине зарплаты и пенсии задерживали на 3-4 и более месяцев.
Кто поверит, что погашение долгов в отдельно взятом округе было осуществлено без участия правительства, а исключительно благодаря усилиям мало кому известной на тот момент женщины…
Позже отдельные политики освещали на прессконференциях информацию о том, что отношения между Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко выходили далеко за рамки чисто деловых.
Кем является для Юлии Владимировны Сергей Власенко
Вспоминается и сенсационная информация об очень теплых отношениях между Юлией Владимировной и ее защитником Сергеем Власенко.Лично у меня возник вопрос, почему на концерты и общественные мероприятия до того, как ее задержали, она ходила не с мужем, а именно с этим мужчиной? Хотя, если принять эту информацию, как действительную, то можно понять, почему этот абсолютно бездарный, с позиций юриспруденции человек, получает за защиту своей подопечной около 200 тысяч долларов ежемесячно. Кстати, платит за это партия «Батькивщина».Нашумевшая, в свое время, история с поцелуями в камере следственного изолятора, тоже достойна особого внимания…
Не стоит забывать и то, как господин защитник от имени партии пытался взять деньги на выборы у липовых американских дипломатов.
Правда прокрутить их он решил через свой проверенный банк. Интересно с Юлей он тогда проконсультировался или нет? Или эти средства он хотел потратить именно на ЕЕ защиту?
Циганское пророчество
Когда именно произошло это знаменательное событие, А. Ульяхина в своих книгах не указала. Но, судя по всему, речь идет о 1998 г., когда семья Тимошенко срочно покинула курорт Дагомыс в связи с военными действиями в Чечне. Поход к гадалке был связан с проблемами в бизнесе, которым, между прочим, на тот момент Ю. Тимошенко как народный депутат не должна была заниматься. Но давайте рассмотрим все по порядку.Антонина Николаевна вспоминает, что когда они все вместе семьями Тимошенко - Телегина - Ульяхина отдыхали на фешенебельном курорте в Дагомысе, около Сочи, у Юлии случилась большая неприятность - исчез целый корабль, нагруженный металлом. Отдых был прерван. Велись непрерывные телефонные переговоры и с Украиной, и с Кипром, где у Юлии Владимировны тоже были свои юристы. Переживали все. Пропало много металла, который стоил больших денег. Состояние у всех было такое, что Юля вместе с тетей решила пойти к «ясновидящей». Нужный адрес узнали на местном базаре.
Далее цитирую Ульяхину:«После обеда, когда все отправились вздремнуть, мы с Юлечкой поехали на такси по адресу. Позвонили в небогатую дверь. Она оказалась открытой, это показалось неплохим знаком. К сожалению, ясновидящей не было, но у хозяйки от нее был для нас письмо. В нем говорилось: того, что у Юлии пропало, она никогда не найдет, бизнес ее достигнет высоких вершин и будет полностью разрушен, она будет богатой и небогатой, но она должна знать: «Это не твой путь, твой путь очень тяжелый - это путь в президенты». Там же было написано и о «казенных домах», в которых побывает Ю.Тимошенко и ее муж.К сожалению, из этого пророчества, сбылось почти все. Не стала, правда, Юличка президентом».
Увы, но Антонина Николаевна не привела полного текста письма этой «ясновидящей», а лишь некоторые его выдержки. Посему остается оперировать известными фактами.Как вы относитесь к такой ситуации, когда взрослый и вполне образованный человек, кандидат наук, руководитель огромной коммерческой структуры с годовым оборотом 10-16 млрд долларов идет к обычной гадалке, чтобы та сказала, кто и как у нее украл корабль металла?Далее… Неужели Юлии Владимировне, которая гордится наградами УПЦ (МП), не известно, что вся христианская церковь считает грехом гадание и участие в нем?И, в конце концов: какова цель книги А. Ульяхиной? Факт пророчества «ясновидящей» должен стать одним из важных составляющих в будущей президентской кампании. Так можно и пророчество Павла Глобы о женщине-президенте подпитать пророчеством кавказской «ясновидящей»!Надо полагать, что именно в связи с цыганским гаданием Юлия Владимировна взялась за усиленное изучение украинского языка, которого она до этого не знала. По этому поводу А. Ульяхина поясняет, что «выросла она в русскоязычной среде, закончила русскую школу». Однако Тимошенко проявила незаурядную настойчивость, продолжает А. Ульяхина: «Не беда. Украинский же - это не китайский, одолею». Очень интересное сравнение. И для чего такая морока? Чтобы стать президентом? Но ведь она уже давно им стала! В корпорации Единые энергетические системы Украины Юлия Владимировна состояла на должности президента компании.
Пинчук в жизни Тимошенко
В своей книге Ульяхина «Юля, Юлия Владимировна» рассказала о взаимоотношениях Юлии Тимошенко и Виктора Пинчука. Несмотря на то, что познакомились они якобы только после создания ЕЭСУ, то есть в 1995 году (как утверждает Антонина Николаевна), это не соответствует временным рамкам. На самом деле, еще в 1992 году коммерческая структура «Корпорация «Украинский бензин»(КУБ) и фирма «Интерпайп» создали корпорацию «Содружество». Занималась новая корпорация поставками туркменского и российского газа. В то время генеральным директором КУБа была Юлия Тимошенко, а директором и владельцем «Интерпайп» был Виктор Михайлович Пинчук. Следовательно, в 1995 году им не было никакой необходимости знакомиться.

Далее Ульяхина дает явно негативные характеристики В. Пинчука:«Бросалось в глаза одно его качество - желание каждому человеку продемонстрировать свое превосходство, барское высокомерие и жесткость по отношению к людям, которые стояли по достатку ниже его».
Возможно, Антонина Ульяхина имела какую-то личную неприязнь к Виктору Михайловичу, но об его отце она отзывается значительно лучше:
«Зато совершенно волшебным, интеллигентным, коммуникабельным интеллектуалом оказался его отец - Михаил Аранович».
У Юлии Владимировны таких негативных чувств к Пинчуку не наблюдалось. Они состояли в теплых, дружеских отношениях. Периодически Юля делилась с ним самым сокровенным.В 1996 году, когда Василий Васильевич Дурдинец сложил полномочия народного депутата Украины после назначения его первым вице-премьер-министром Украины, Бобринецкий избирательный округ № 229 Кировоградской области освободился, и на нем были назначены внеочередные выборы народных депутатов Украины. Именно тут Юлия Владимировна решила испытать свою судьбу. Приведу отрывок из книги «Юля, Юлия Владимировна», в котором рассказывается о том, что ответили по этому поводу ее мама и бизнес-партнер Виктор Пинчук:
«Мама на эту идею отреагировала с удивлением: - Юлечка, а для чего это нужно? Неужели у тебя мало хлопот в бизнесе? Мы и так тебя видим редко. - Зато я смогу принимать участие в создании справедливых законов. Может, смогу кое-что сделать полезного для своего государства. Правда, Виктор Пинчук на мое предложение попробовать силы на выборах ответил полным отказом. Он сказал, что не еврейское это дело стоять на площади и флагом махать, а если мне не хватает проблем, то могу испытать судьбу сама, но чтобы потом не пришлось раскаиваться. Ну и что ты решила? - Я решила, что раз это наше дело».
В этом диалоге на самом деле много познавательного. Особенно интересными являются слова Виктора Пинчука, сказанные Юлии Тимошенко: «Не еврейское это дело...»! Почему-то он таким странным образом отговаривал ее от возможности стать народным депутатом…Напомню, что в том далеком 1996 году Юлия Владимировна не послушалась ни опытной, любящей мамы, ни мудрого Виктора Пинчука и все-таки стала народным депутатом Украины от Бобринецкого избирательного округа № 229 Кировоградской области. Очевидно, что ошеломляющий успех Юлии Тимошенко и советы умных достойных побудили и самого Виктора Пинчука изменить свое отношение к политике. На очередных выборах 1998 года он тоже был избран народным депутатом Украины от Днепропетровска. Получается, что сначала Виктор Пинчук ошибался, когда утверждал, что «не еврейское это дело».
А может, он все-таки был прав? Как бы там ни было, в отличие от Юлии Владимировны, Виктор Михайлович никогда не скрывал, что он еврей, потому что зачем это делать в демократическом обществе?
Уже больше года новостные каналы и ленты интернет изданий пестреют новыми заявлениями об утеснениях и отсутствии личной жизни за пределами душевой комнаты, главной политзаключенной всего демократического мира. И хотя людям эта тема уже приелась и порядком наскучила, отечественные СМИ наперегонки с иностранными изданиями продолжают кормить народ очередными порциями жареных подробностей из мест достаточно комфортных, как для особы отбывающей заключение за совершенные преступления. И хотя многие сомневаются в виновности леди Ю, можно сказать с уверенностью, что «женщина с косой» отнюдь не «белая и пушистая». Невозможно оставаться таковой, пройдя путь от соучредителя центра видео-проката в 1988 году до должности президента промышленно-финансовой корпорации ЕЭСУ («Единые энергетические системы Украины») с оборотом 11 млрд. долларов в 1995 всего за 7 лет. И это были очень трудные для страны годы. Пустующие магазины, развал Союза, обесцененные деньги молодой независимой страны, инфляция, которую не мог остановить никто, пока президентом не стал Леонид Данилович Кучма.
ШОК!!!НЕИЗВЕСТНАЯ нам Юля или вся СТРАШНАЯ ПРАВДА о роде Тимошенко! ШОК!!!НЕИЗВЕСТНАЯ нам Юля или вся СТРАШНАЯ ПРАВДА о роде Тимошенко! Reviewed by Марія Кузьмин on 5/19/2017 12:27:00 PM Rating: 5

1 комментарий:

  1. ну с Юлей давно понятно все, это ниХУЯ не новосЦь. А вот сколько карамельный пидор и сотоварищи спиздили за три года и вывели в офшоры,т.е зажили ПО-НОВОМУ, об этом слабо наваять?

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.