Загрузка...

ВОТ ДОДУМАЛИСЬ: Не поверите где теперь можно читать заблокированный Вконтакте!








Новость о блокировке ВКонтакте, Яндекс, Одноклассники и Mail.Ru в Украине стала самой обсуждаемой новостью за последнюю неделю.
Мнения разделились на два лагеря. Одни считают, что это правильный ход и заблокировать российские сайты надо было уже давно. Другие не понимают, зачем вообще нужна блокировка российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники, сервисов Яндекса и Mail.Ru.


Украинские пользователи начали массово искать как обойти блокировку ВКонтакте, Яндекс, Одноклассники и Mail.Ru на компьтерах и на смартфонах и планшетах. Все эти способы достаточно доступны и просты.
В мессенджере от создателя ВКонтакте Павла Дурова появился еще один простой способ для чтения ленты ВКонтакте.
Бот @telefeedbot умеет читать новостную ленту социальной сети ВКонтакте.
Для того, чтобы в Telegram приходили новости от публичных страниц ВКонтакте, необходимо найти в мессенджере бота @telefeedbot и отправить ссылку на эту страницу. Плюсом такого решения перед RSS-ридер является то, что бот полностью извлекает содержимое сообщения, что дает возможность читать статьи, смотреть фотографии и видео прямо в Telegram.
Минусом такого решения является отсутствие возможности чтения новостей от закрытых сообществ или людей. И если большинство сообществ ВКонтакте все-таки открыты и это ограничение не создаст особых проблем, то отсутствие новостей от друзей делает такой вариант чтения ленты ВКонтакте полезным не для всех.
Источникhttp://ru.korupciya.com/
ВОТ ДОДУМАЛИСЬ: Не поверите где теперь можно читать заблокированный Вконтакте! ВОТ ДОДУМАЛИСЬ: Не поверите где теперь можно читать заблокированный Вконтакте! Reviewed by Марія Кузьмин on 5/19/2017 10:55:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.