Загрузка...

“Друзья, мне только что поступила ВАЖНАЯ информация из Донецка”, – блогер


Результат пошуку зображень за запитом "війна"




Друзья, мне поступила важная информация из Донецка.
Похоже на то, что назревает крупная провокация “уволенных отпускников” из РФ.

Мой источник на оккупированной территории располагает данными о том, что вооруженные люди и т.н. “МЧС ДНР” начали принудительную эвакуацию Киевского района без пояснения причин, а завтра просят тех кто не успеет выехать не выходить из квартир. По всему Киевскому району Донецка размещают РСЗО крупного калибра и направляют на север. Именно в той стороне находится Авдеевка. Очевидно, что планируется массированный обстрел по Авдеевке.



Подтверждение слов моего собеседника появляется на соответствующих форумах жителей Донецка, где обсуждается, что сегодня днем в Киевском районе людям стучались в квартиры, говорили что у них имеется час-два на сбор личных вещей.
Вооруженные люди приказывают собираться возле автобусов.

Все указывает на то, что ближайшие сутки будут для жителей Авдеевки и бойцов ВСУ очень тяжелыми. Также очень вероятен провокационный обстрел Донецка артиллерией “армии ДНР”. Фотографии пострадавших кварталов в последствии пойдут понятно куда — в ОБСЕ, в Брюссель, в Белый дом для администрации Трампа и т.д.

Sergey Naumovich

Источник
“Друзья, мне только что поступила ВАЖНАЯ информация из Донецка”, – блогер “Друзья, мне только что поступила ВАЖНАЯ информация из Донецка”, – блогер Reviewed by Марія Кузьмин on 4/26/2017 02:36:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.