Загрузка...

"Одна нога здесь, другая там": чем обернулось для россиянки желание "накосить укропа"






В интернете распространяется коллаж из фото россиянки, которая приехала в Украину для того, чтобы «накосить укропа» в рядах боевиков "ДНР".




Однако, ее намерение быстро справиться и вернуться высшие силы трактовали по своему – домой российская наемница вернулась калекой с одной ногой, вторая осталась на востоке Украины. Сообщает http://www.dialog.ua/



Напомним, лидер сепаратистского батальона "Восток" Александр Ходаковский обвинил ученого-религиоведа Игоря Козловского в "злодеяниях" против власти "ДНР". Террорист заявил, что ученый, в силу своего почтенного возраста, был идеальной фигурой для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в отдельных районах Донецка.





Как ранее сообщил "Диалог.UA", "Азов" высмеял боевиков "ДНР" и их плохую актерскую игру.



Бойцы полка "Азов" сняли ответное видео на фейковый ролик с угрозами в адрес Нидерландов, опубликованный в голландских СМИ якобы от имени "Азова".
"Одна нога здесь, другая там": чем обернулось для россиянки желание "накосить укропа" "Одна нога здесь, другая там": чем обернулось для россиянки желание "накосить укропа" Reviewed by Марія Кузьмин on 4/29/2017 11:54:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.