Загрузка...

ВИ БУДЕТЕ В ШОКЕ...Задержанный в «ЛНР» боец ВСУ назвал имя убийцы Моторолы

Результат пошуку зображень за запитом "Ивана Деева"




Боевики террористической группировки «ЛНР» заявили, что к ликвидации в Донецке пророссийского боевика Арсения Павлова, более известного под кличкой «Моторола», причастен глава отдела разведки ВСУ. Один из задержанных боевиками «ЛНР» украинских «диверсантов» назвал имя убийцы «Моторолы», сообщает «Нардеп».


По словам задержанного Ивана Деева, главный организатор покушения на Павлова - начальник отдела разведки восьмого полка спецназначения Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины Павел Балов.

«Когда я находился в Хмельницком в 8-ом полку спецназа Украины, то слышал, как начальник разведки майор Павел Балов говорил, что ликвидация в Донецке Моторолы - это его рук дело. Также он рассказал, что предварительно прошел специальную подготовку по подрыву лифтов», - рассказал на допросе Иван Деев.
ВИ БУДЕТЕ В ШОКЕ...Задержанный в «ЛНР» боец ВСУ назвал имя убийцы Моторолы ВИ БУДЕТЕ В ШОКЕ...Задержанный в «ЛНР» боец ВСУ назвал имя убийцы Моторолы Reviewed by Марія Кузьмин on 4/16/2017 11:04:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.