Загрузка...

ИЗВЕСТНЫЙ КОМБАТ ВСУ КУПОЛ РАССКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ О БОЯХ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ, ПОТЕРЯХ ЖИВОЙ СИЛЫ И ОТВОЕВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ (ВИДЕО)





Известный Комбат сил АТО с позывным «Купол», который находится в составе боевого подразделения на Светлодарской дуге под Дебальцево, рассказал о текущей обстановке в самой напряженной точке военного противостояния на Донбассе.

Видео с его данными опубликовано в Интернете.


Он сообщил, что в течение пятницы террористы «ДНР» несколько раз пытались осуществить штурм украинских позиций, однако каждая из этих атак была провалена. Террористы понесли ряд потерь среди личного состава и были вынуждены отступить. Комбат подчеркнул, что украинские военные прочно удерживают свои позиции и не собираются отступать, передает http://www.dialog.ua/


«Купол» сообщил, что информация о пленных украинских солдатах не соответствует действительности — ни одного солдата ВСУ в плену у террористов на данный момент нет.
Он сообщил о потерях в составе сил АТО и подчеркнул, что боевики получили гораздо большие потери, чем украинская сторона.



На данный момент Светлодарск остается под контролем сил АТО. В результате ожесточенных боевых действий ВСУ заняли значительно более выгодные позиции, чем те, на которых находились вооруженные силы Украины до прошлого воскресенья.

Ранее ВСУ отбили атаку террористов — в моргах оккупированных городов большое количество тел боевиков.
ИЗВЕСТНЫЙ КОМБАТ ВСУ КУПОЛ РАССКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ О БОЯХ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ, ПОТЕРЯХ ЖИВОЙ СИЛЫ И ОТВОЕВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ (ВИДЕО) ИЗВЕСТНЫЙ КОМБАТ ВСУ КУПОЛ РАССКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ О БОЯХ НА СВЕТЛОДАРСКОЙ ДУГЕ, ПОТЕРЯХ ЖИВОЙ СИЛЫ И ОТВОЕВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ (ВИДЕО) Reviewed by Марія Кузьмин on 4/23/2017 11:59:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.