Загрузка...

МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ НАПРАВИТЬ ВОЙСКА В ВОССТАВШИЙ ТАТАРСТАН, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ СОСТАВ РФ (ВИДЕО)





Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что «Татарстан должен знать свое место» и не требовать того, что не положено. Так глава российского правительства отреагировал на возмущение президента Татарстана Рустама Минниханова, который уверен, что Москва забирает все деньги из богатых регионов для дотаций тех регионов, которые неспособны себя обеспечивать.


Отметим, что ранее лидер Татарстана упрекнул «федеральных руководителей» в том, что они не докладывают в Кремль, как на самом деле обстоят дела в регионах, где растет градус неудовольствия тем, как по факту обеспеченный Татарстан делают чуть ли не нищим, забирая все деньги в центр, передает Реплей.
Сегодня Медведев решил «остудить» взбунтовавшихся лидеров Татарстана, заявив, что никогда такого не будет, чтобы «деньги шли к деньгам», то есть бюджетообразующие регионы могут не ожидать, что деньги им будет кто-то возвращать.
При этом, Медведев решил дать совет руководителям республики – научиться рационально распределять свои финансы.


Напомним, что проблема между регионами и федеральным центром возникла, после того, как правительство РФ приняло решение о том, чтобы из налога на прибыль оставлять на местах 17%, ранее ставка была равна 18%. В Кремле посчитали целесообразным увеличить поступление в федеральный бюджет до 3%.

МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ НАПРАВИТЬ ВОЙСКА В ВОССТАВШИЙ ТАТАРСТАН, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ СОСТАВ РФ (ВИДЕО)  МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ НАПРАВИТЬ ВОЙСКА В ВОССТАВШИЙ ТАТАРСТАН, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ СОСТАВ РФ (ВИДЕО) Reviewed by Марія Кузьмин on 9/12/2017 07:53:00 ПП Rating: 5

13 комментариев:

  1. І що на Роісії "денег нет!". Тепер кремляді вирішили обідрати Татарстан, щоб не відповідати за недолугу політику, економіку РФ за розв'язані війни проти України, Сирії тощо котрі збіднюють населення з космічними швидкостями.

    ОтветитьУдалить
  2. татарстан и есть Россия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...все что плохо лежит, это Россия...

      Удалить
    2. Татарстан - отжатая территория , впрочем как и все земли русские. Русские - воры и оккупанты. Но всему приходит конец.

      Удалить
    3. исконно рюзька территория, ха-ха-ххх.

      Удалить
  3. Какие Русские? Там наверху сплошная ЖЫДОВНЯ.

    ОтветитьУдалить
  4. Не тільки в раші, і в нас теж жидва одна. То в нас кремлівський жид Шоломов захищає свого ж Вальцмана, стріляють дурнів рюського міра в даунбасі, шоб ми цього жида і інших "під час війни" не могли повісити на стовбах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саме так,пане Олексій!Ви маєте рацію!Та замість рації краще мати АК . :
      -)

      Удалить
  5. Татари, чуваши, башкіри - це опущений народ.
    Поперечаються та приймуть звчну колінну позу.

    ОтветитьУдалить
  6. А как же право наций на самоопределение? Какие войска?

    ОтветитьУдалить
  7. в 90-х татары начали самоопределяться одними из первых. В р-не Дома офицеров был пикет и пацаны с зелеными повязками. Их так просто не взять.

    ОтветитьУдалить
  8. А ведь это полная фигня! Нет в этих словах Медведева ни "восставшего Татарстана", ни его стремления "отделиться от РФ", ни угрозы ввести туда войска! Это всё выдумки укротроллей. Речь здесь только о споре между правительством Татарстана и Москвой по поводу перераспределения бюджетных денег. Запомните, дурни: Татарстан не хочет отделиться от РФ! Вводить туда войска никто не собирается!

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.