Загрузка...

ГОРДОН ЯРКО ЗАТКНУЛ РОТ ХАРЬКОВСКОМУ ВАТНИКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А РУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ И КАК БЫ УНЫЛОГО ВЕДУЩЕГО (ВИДЕО ПОЛНОСТЬЮ)








Житель Харьковщины дозвонился в прямой эфир на программу телеведущего Дмитрия Гордона и попробовал доказать, что в Крыму при России живется лучше, поэтому он не понимает, почему страна-сосед – агрессор для украинцев.ОТhttp://www.vip-rm.info

Ему объяснили, почему. Российские СМИ запестрели новостью о том, что «житель Украины из Харьковской области» не согласен с тем, что РФ – агрессор.


Аргументом является то, что аннексированному Крыму при оккупационных властях живется лучше. Об этом он заявил, дозвонившись в прямой эфир на передачу, которую ведет украинский политик и журналист Дмитрий Гордон.

«Вы все часто говорите «агрессор, а меня удивляет — почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ гораздо дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» — сказал мужчина по телефону.

Опубликовано видео его вопроса. С чего российские СМИ (если и их так можно называть) и блогеры, раздули невероятную бурю, что вот как украинцы против известного журналиста, который выступает за Украину. Мол облом года, а Гордон едва не обделался.



Однако, это видео не включает ответа Дмитрия Гордона. Последний дал категорический ответ стороннику пророссийских взглядов, что предлагаем посмотреть ниже.
СМОТРИТЕ

ГОРДОН ЯРКО ЗАТКНУЛ РОТ ХАРЬКОВСКОМУ ВАТНИКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А РУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ И КАК БЫ УНЫЛОГО ВЕДУЩЕГО (ВИДЕО ПОЛНОСТЬЮ) ГОРДОН ЯРКО ЗАТКНУЛ РОТ ХАРЬКОВСКОМУ ВАТНИКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А РУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ И КАК БЫ УНЫЛОГО ВЕДУЩЕГО (ВИДЕО ПОЛНОСТЬЮ) Reviewed by Марія Кузьмин on 4/29/2017 12:34:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.