Загрузка...

КРЕПИТЕСЬ, УКРАИНЦЫ! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! Экстрасенсы сделали шокирующий прогноз на 2017 год, который никого не оставит равнодушным





2017 год для Украины будет непростой, но некоторые астрологи и экстрасенсы сулят нам благоприятные перемены.



Ведущие астрологи и экстрасенсы сделали социально-политический прогноз для Украины на 2017 год.


Астролог Наталья Нестеренко рассказывает, что в первой половине 2017 года внутренняя политика Украины останется неопределенной, а действующая власть будет стараться максимально укрепить свои позиции. Также она отметила, что президент в следующем году будет пытаться решить вопросы не весьма законным путем.


Астролог предположила, что в первой половине 2017 года может начаться распад действующей коалиции, но перевыборов не будет.


В свою очередь, таролог Ольга Соломка отметила, что большая опасность смены первых лиц появится летом 2017. Но, в итоге, из этого ничего не получится.

Также таролог отметила, что в 2017 году может произойти отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Среди прогнозов для Украины на 2017 год никто не обошел войну на Донбассе. Так, парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг предположил, что военные действия на востоке Украины продлятся до 2019 года. Такая ситуация сложилась потому, что Уран пребывает в Овне и покровительствует ему суровый Марс. Все под мощной огненной стихией, потому и пришла война, принесла разруху, многим голод и смерть с различными конфликтами.

Другие экстрасенсы и их немало, считают, что война и разруха на Донбассе не продлятся дольше первой половины 2017 года.

Не обошли в своих прогнозах и Россию. Так, победитель Битвы экстрасенсов в Украине Максим Горрдеев отметил, что 2017 год будет тяжелым для россиян и люди там скоро восстанут против правительства. Экстрасенс считает, что Украину ожидают потери во многих сферах, но народ переживет и справится с трудностями.

О восстании народа против власти РФ говорит и астролог Влад Росс.
Он считает, что в 2017 году Владимира Путина свергнут из-за переворота и только после свержения Путина удастся вернуть Донбасс Украине.

В то же время, Крым, по словам Росс, больше не вернется в прежний состав, а станет частью Турции.

Влад Росс также прогнозирует, что безвизовый режим с Евросоюзом мы в следующем году мы все-таки получим. Правда, его нам с горем пополам предоставят во второй половине 2017-го либо даже ближе к концу года.

Экстрасенсы не могут рассказать, что-то существенно утешительное на 2017 год, так как из-за мирового кризиса резко упадет благосостояние граждан многих стран. Доллар в 2017 году начнет снижаться.
Читайте також:


По информации астрологов, в 2017 году вероятность различного рода катастроф (техногенных, транспортных, политических) крайне высока с января по первую половину февраля, май-июнь, октябрь-ноябрь.

Источник: news.bigmir.net
КРЕПИТЕСЬ, УКРАИНЦЫ! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! Экстрасенсы сделали шокирующий прогноз на 2017 год, который никого не оставит равнодушным КРЕПИТЕСЬ, УКРАИНЦЫ! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! Экстрасенсы сделали шокирующий прогноз на 2017 год, который никого не оставит равнодушным Reviewed by Марія Кузьмин on 4/28/2017 11:43:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.