Загрузка...

СРОЧНО!!!!МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ! В Польше раскрыли сенсационные факты о том, что Россия готовила теракт под Смоленском в 2010 (+ ВИДЕО как добивали выживших в экипаже)

Результат пошуку зображень за запитом "Руководство Службы военной контрразведки Польши"





Руководство Службы военной контрразведки Польши в ближайшее время передаст в прокуратуру сообщение о запущенности дела по авиакатастрофе в Смоленске в 2010 году предыдущим руководством службы, занимавшейся расследованием происшествия.

Как отметил глава Службы военной контрразведки Петр Бончек, службы очень ветрено отнеслись к информации о возможной угрозе из одного из аэропортов Европейского Союза. «Сообщение поступило 9 апреля вечером и его положили на полку, никто этим не занялся», — заявил Петр Бончек.

Такое передает «Польское радио», сообщает СнаЮА ссылаясь на «Диалог.UA«.




Бюро «Sirene-Чехия» предоставило тогда срочную информацию, содержание которой указывает, что в ближайшее время на одном из аэропортов на территории ЕС должен произойти угон самолета в направлении Ирака. Документ отправлен 9 апреля, сначала в Правительственный центр безопасности, а затем, при его посредничестве, в частности, в Антитеррористический центр Агентства внутренней безопасности, Главную комендатуру пограничной службы, оперативные службы Вооруженных сил, Агентства разведки, Бюро национальной безопасности, Министерства иностранных дел и Краевого центра координации и защиты населения в Главной комендатуре Государственной пожарной службы. Дополнительно информация передана (в режиме сообщений SMS) постоянному оперативному отделению Главы Совета министров, государственному секретарю и представитель министерства внутренних дел и администрации.




Однако, информация не попала ни к главе Бюро национальной безопасности Александру Щигло, ни к президенту Польши Леху Качиньскому.

(Напоминаем, президент Лех Качиньский и еще 95 человек, в том числе Александер Щигло 10 апреля 2010 года погибли в смоленской авиакатастрофе. Польская делегация направлялась на годовщину катынского преступления).
Это не единственные неправильности, связанные с предыдущей властью. «Сейчас находятся документы, касающиеся смоленской катастрофы, в местах, где их не должно быть. Мы освещаем также другие нарушения», — добавил глава Службы военной контрразведки Петр Бончек.

О патологии в работе служб в период правления правительственной коалиции «Гражданская платформа» — «Польская крестьянская партия» сообщали, в частности, Gazeta Polska и Gazeta Polska Codziennie. Эти издания опубликовали, в частности, информацию, что бывший глава Службы военной контрразведки Петр Пытель и директор его кабинета Кшиштоф Душа встречались с резидентом российской разведки в Польше.

СРОЧНО!!!!МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ! В Польше раскрыли сенсационные факты о том, что Россия готовила теракт под Смоленском в 2010 (+ ВИДЕО как добивали выживших в экипаже) СРОЧНО!!!!МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ! В Польше раскрыли сенсационные факты о том, что Россия готовила теракт под Смоленском в 2010 (+ ВИДЕО как добивали выживших в экипаже) Reviewed by Марія Кузьмин on 5/15/2017 09:48:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.