Загрузка...

СРОЧНО!РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО! Вот что народ Украины решил сделать с Донбассом!

Результат пошуку зображень за запитом "ВІЙНА НА ДОНБАСІ"


Согласно результатам опроса Киевского международного института социологии, 56,8% украинцев считают, что конфликт на Донбассе необходимо решать мирным путем, и еще 28,3% уверены в необходимости силового варианта. “ГОРДОН” спрашивал у общественных деятелей, ученых и политиков, как поступить с оккупированными территориями Донбасса и разрешить конфликт.


Тем, кто желает быть с Россией, надо сказать: “Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга”
Выскажу немодную точку зрения. Многие об этом думают, но не каждый решится сказать вслух. Я считаю, что Украине оккупированный Донбасс вообще не нужен. Это путы, которые связывают страну. Сейчас следует поступить, как в свое время Финляндия. Она, словно ящерица, отбрасывающая при опасности свой хвост, отсекла спорные территории. И нам надо уйти из Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста.
Я думаю, надо создать фонд из денег, которые собирались направить на восстановление Донбасса, построить нашим гражданам жилье, или даже целые городки, в тех регионах, где они захотят, дать подъемные деньги и помочь устроиться на работу. А тем, кто желает быть с Россией, сказать: “Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга”.



На Донбассе есть замечательные люди, но в массе своей жители региона придерживаются пророссийских взглядов.
Они ненавидят украинцев, не хотят говорить по-украински, принимать украинские и европейские ценности. Чего мы добьемся, если оставим оккупированные земли? Несколько миллионов враждебного населения будут по-прежнему диктовать, как нам жить и что делать, а также поддерживать бандитов у власти.



На местных выборах они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников. И зачем моей стране такие люди во власти?



Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины.



Пройдут у них местные выборы, они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников в местные советы. Потом те будут легитимно избраны в Верховную Раду. И зачем моей стране такие люди во власти? Почему в парламенте государства или местных советах должны заседать бандиты, убивавшие людей за их патриотические убеждения? Почему мы должны все это простить?



Не случайно Янукович был избран и так много бандитов оказалось во власти в Донецкой области. Это психология отождествления себя с лидером: “Подумаешь, он сидел два раза. Мы тоже сидели. Наш парень”



Именно Донбасс (и, между прочим, Крым) навязал Украине Януковича и породил такое явление, как донецкие бандиты. Они вместе отбросили страну на десятилетия назад. Мне в свое время Сергей Тарута, который в начале 2000-х был депутатом Донецкого облсовета, говорил, что среди жителей области 800 тысяч или сами сидели в тюрьме, или имеют родственников-уголовников. Уголовная психология, присущая такому большому количеству людей, в результате сказалась на настроениях целого региона. И не случайно Янукович ими был избран и так много бандитов оказалось во власти в Донецкой области.
Это психология отождествления себя с лидером: “Подумаешь, он сидел два раза. Мы тоже сидели. Наш парень”. В итоге этот выбор навязали всем украинцам.



Донбасс кормит Украину? Пустые разговоры – он давно являлся дотационным регионом. Там устаревшая, отложенная с советских времен нерешенная проблема: абсолютно убыточные шахты. Несколько донецких олигархов много лет доили несчастных шахтеров. Мы все знаем о нелегальных копанках и куда на самом деле шли деньги. Все шахты давно нерентабельны. Их надо закрывать. Но сделав это, мы получим огромное количество неустроенного, оставшегося без работы населения. Финансово что-то предложить шахтерам сегодня Украина не в состоянии – у нее нет денег.
Читайте також:



Все в силах президента и Верховной Рады. Хватит обманывать народ и друг друга. Руководителям государства надо набраться смелости и сказать нации прямо: “Это гиря на наших ногах, и нужно ее сбросить”. Если требуется – провести референдум. Пусть каждый честно ответит себе на вопрос, нужен ли ему такой Донбасс. Лично я не империалист, мне лишние территории не нужны. Я считаю, что в Украине всем должно быть комфортно. А это возможно, только когда есть безопасность, уважение к законам и государству.

Источник
СРОЧНО!РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО! Вот что народ Украины решил сделать с Донбассом! СРОЧНО!РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО! Вот что народ Украины решил сделать с Донбассом! Reviewed by Марія Кузьмин on 6/24/2017 11:25:00 PM Rating: 5

12 комментариев:

  1. Помилка. Завтра Кишинів забиратиме у нас половину Одесської області, а Угорщина--Закарпаття і вони знайдуть аргументи, як їх знайшов ти.Поляки вже звуть Львів своїм, ну, а далі....тож, Донбас треба розширяти до Кубані. За нами міжнародне право,тримаємо Донбас. У фінів на кордонах інша картина, ніж у нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!
    https://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

    ОтветитьУдалить
  3. дебилехонько как то, но в принципе вы им нах не нужны, они и без вас справятся, а вы уж как то с бандеровцами поднимайте экономику, скакалок мы вам отправим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ ЛУЧШЕ КА ЗА СИБИРЬЮ СЛЕДИ ПОКА ОНА НЕ СТАЛА КИТАЙСКОЙ,А ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ОБОЙДУТСЯ БЕЗ ТВОИХ ТУПЫХ СОВЕТОВ

      Удалить
  4. Кожен день стріляють і вбивають. А чи не може наша влада поставити ультиматум, що українська армія буде придушувати обстріли, захоплюючи озброєння ворога. Таким чином ми без всяких порушень отих Мінських угод виженемо окупантів і пов"яжемо бандитів - терористів. У нас же АНТИТЕРОРИСТИЧНА операція. А хлпці в окопах готові. Дайте тільки команду.

    ОтветитьУдалить
  5. Пропоную Донбас, Кубань, Ставропілля,, Московщину і решту українських територій повернути Україні!

    ОтветитьУдалить
  6. Автор явно застланный... Решение есть очень простое ., надо лишить гражданства всех проросийских сволочей,с паспортами дер и лнр и фсё, сами упалзут.

    ОтветитьУдалить
  7. Автор явно застланный... Решение есть очень простое ., надо лишить гражданства всех проросийских сволочей,с паспортами дер и лнр и фсё, сами упалзут.

    ОтветитьУдалить
  8. Я не стану відмовлять автору в логіці.Залишить Донбас Україні,це гнійник,який весь час гнитиме і інфікуватиме весь організм держави.І віддать пришлі уркачні свої землі негоже.На мою думку,всіх проросійських треба депортувать в Росію.Хай там Європа кричить,а ми повинні зробить своє.Залишить цей скот,не можна ні в якому разі.Ця, кацапська свинота,ніколи не стане людьми.Це генетичне сміття,від якого треба позбавиться.Залишиться п,ята колона,за якою повинен бути дуже жорсткий контроль.Донбас-дуже велика проблема.Місцевому населенню не можна буде довірять повністю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я з вами взагалі не згодний. Тому що, це самий простий спосіб: покинути, депортувати, ізолювати.А потрібно, щоб люди які зневірилися, яких обкрадали роками "януковичі" і йому подібні, самі прийшли в Україну, щоб їм хотілося тут знаходитись і разом з іншими патріотами відроджувати і будувати країну.Для цього Україна повинна бути багатою та успішною не на словах а цілком реально. Тому, поки що нам потрібно самим розбудовувати і викохувати, збагачувати свою державу.Своєю працею творити нову історію, світле та щасливе майбутнє. Свого часу Німеччина пройшла крізь подібні проблеми, коли її поділили стіною навпіл. З часом процвітаюча, сита, Німеччина почала вабити голодний, комунізований народ із-за муру. Тому, все в наших руках. І щоб самим не перетворитись на скот - потрібно діяти людяно.

      Удалить
    2. Вполне согласна с автором. Написано очень здраво. Если Украина будет процветать, Донбасс сам возжелает быть частью ее. Многие в Украине недовольны "реформами" нашей власти.Только зло порождает войны, а ЛЮБОВЬ исцеляет и созидает! Так что,дорогие, все-таки рыба гниет с головы!!!

      Удалить
  9. Розмова з окупантами, терористами і всілякою наволоччю повинна бути не довшою за автоматну чергу.... Слава Україні!!!

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.