Загрузка...

Просто чудесная вечерняя новость!








Просто чудесная вечерняя новость! Беларусь из-за конфликта с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) заключила соглашение с Ираном о поставке нефти через Украину.

Перед правительством Беларуси поставлена задача по поиску альтернативы российской нефти и уже ведутся переговоры с Ираном, заявил сегодня президент Александр Лукашенко, выступая с обращением к депутатам, передает БЕЛТА.


“Сейчас мы ведем переговоры с Ираном, который просто мечется в поисках, куда поставить нефть. И готов нам снижать цену, вплоть до того, что мы им предоставим все возможности на Мозырском или другом заводе: перерабатывайте свою нефть, продавайте, где считаете нужным. Они это воспринимают”, – сообщил Лукашенко.



По его словам, перед правительством поставлена задача по поиску альтернативы российской нефти. И успехи уже есть…Сообщает http://www.akcent.info
“Мы договорились, сегодня загруженный танкер идет в Одессу, и начнем поставлять через Украину на Мозырский нефтеперерабатывающий завод”, – рассказал президент Беларуси.
Надо сказать, что данное решение Минска для Украины выгодно вдвойне.
Во-первых, по той причине, что большой удар от «братской» Беларуси получит страна-агрессор Россия.


Во-вторых же, Украину будет получать от этого немалые экономические преференции, поскольку транспортировка иранской нефти будет осуществляться по ее территории.
Ну и также порадуемся за Иран. Напомню, в июне этого года издание Росбалт рассказало, что Иран активно выдавливает Россию с нефтяных рынков Европы.
Просто чудесная вечерняя новость! Просто чудесная вечерняя новость! Reviewed by Марія Кузьмин on 4/18/2017 07:40:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.