Загрузка...

ПРАВЛЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!НАЧАЛСЯ ГОС-ПЕРЕВОРОТ:Порошенко лучше бежать - причем СРОЧНО-ЕКСПЕРТ

ООт винта! Команда начать переворот отдана: Порошенко нужно бежать - причем срочнот винта! Дана команда начать переворот: Порошенко лучше бежать - причем срочно Что же ты, Петя, в оба глаза не глядел?
Правлению Петра Порошенко пришел конец, заступиться за президента некому - везде "зрада". Против Порошенко сегодня готовят государственный переворот. От винта! Команда начать переворот отдана: Порошенко нужно бежать - причем срочноПричем свои же - глава МВД Арсен Аваков и "Азов" во главе с Андреем Билецким. Как не так давно заявил известный российский эксперт, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, сейчас первым эшелоном, который выставили вперед, выступают Коломойский и Тимошенко, которые должны расшатать режим, заставить президента допустить ошибки и принять на себя ответственность за кровь, которая, как мы видим, уже пролилась.
А уже потом у них из-за спин должны будут выйти Аваков, Турчинов, нацисты, которые якобы будут наводить порядок. Сегодня глава украинского государства Петр Порошенко собрал экстренное заседание СНБО, во время которого то и дело призывал предотвратить дестабилизацию ситуации в стране, не зная, что прямо перед его носом по полной отрепетировали переворот. Да, пока Порошенко распинался перед Турчиновым и остальными членами СНБО, в Верховную Раду вполне свободно зашли военные и сорвали традиционное заседание парламента. Так, экс-комбат полка специального назначения «Днепр-1», а ныне народный депутат Юрий Береза захватил совместно с нардепами трех партий трибуну Рады и заявил, что пока силовики, с которыми на блокпосту вчера подрался другой депутат - Владимир Парасюк, не выступят перед общественностью с трибуны, заседание не начнется. Привел полицейских в Раду, кстати, сам советник МВД Антон Геращенко. У депутатов по поводу неожиданного визита силовиков в парламент мнения разделились.
Радикал Ляшко, например, поддержал силовиков, заявив, что председателю парламента Андрею Парубию нужно в срочном порядке прибыть с СНБО на заседание парламента, открыть его официальное заседание, и чтобы вся страна слышала, что происходит. Заместитель спикера Рады Оксана Сыроид, которая сегодня выполняла функции Парубия заявила, что военным вообще не место в Раде, так как в зале заседаний могут находиться только народные депутаты. В других сми: Почему Хрущев не дал разрушить бандеровское подполье на ... Гаагский арбитраж вынес решение по спору между Украиной и ... Потап прокомментировал свадьбу с Настей Каменских Старт 7-го сезона шоу «Холостяк» стал рекордным Типажи участниц «Холостяк-7»: комментарий психолога Интервью с Машей Ефросининой: как совместить семью и карьеру Кроме того, посторонние лица имеют право выступать в зале пленарных заседаний, только в том случае, если за это проголосуют 150 народных депутатов в соответствии с процедурой. "Есть одно из критических требований демократии: органы правопорядка не имеют права ступать на пол, где проходят парламентские дебаты", - добавила Сыроид. А вот, например, что по этому поводу написал у себя в Facebook нардеп Борислав Береза. Береза также отметил, что все происходящее сегодня можно вполне квалифицировать как попытку госпереворота. Пользующийся популярностью нардеп от партии "За життя" Вадим Рабинович назвал происходящее в Раде своими именами, отметив, что это репетиция военного переворота в парламенте. "Зашли люди в зал, оккупировали трибуну, не депутаты, военные. То, что сейчас произошло, - это надругательство над демократией и парламентаризмом. Сыроид абсолютно правильно в рамках закона и уважения к парламенту закрыла заседание, потому что вести заседание, на которое ворвались военные люди, просто нельзя. Сегодня в Раде состоялась репетиция военного переворота", - заявил Рабинович. По мнению надепа от БПП Сергея Лещенко, сегодня в Раде был создан опасный прецедент, который со временем может быть обращен против Порошенко. Отметим, что силовики все же добились своего и выступили с трибуны Верховной Рады. Так что для президента Украины наступили не лучшие времена. По-видимому скоро придется бежать, ведь почву-то он уже подготовил, отправив два самолета с ценностями за рубеж.
Источник: https://nahnews.org/
ПРАВЛЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!НАЧАЛСЯ ГОС-ПЕРЕВОРОТ:Порошенко лучше бежать - причем СРОЧНО-ЕКСПЕРТ ПРАВЛЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!НАЧАЛСЯ ГОС-ПЕРЕВОРОТ:Порошенко лучше бежать - причем СРОЧНО-ЕКСПЕРТ Reviewed by Марія Кузьмин on 4/30/2017 12:14:00 AM Rating: 5

2 комментария:

  1. осталось только прислушаться к этому хуйлопутинскому уебку ищенко

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.