Загрузка...

СЕНСАЦИЯ!!!!Я МОЛЧАЛ...НО ТЕПЕРЬ ВИНУЖДЕН СКАЗАТЬ:вы можете меня проклинать, но это ПРАВДА-БОРОВОЙ

Результат пошуку зображень за запитом "КОНСТАНТИН БОРОВОЙ"


На своей странице в Фейсбуке российский политик Константин Боровой пишет о том, что полгода не давал никаких оценок ситуации в Украине из-за журналистов, писавших о том, что «те, кто даже поддерживает Украину, не должны вмешиваться», но сейчас он вынужден написать о том, что происходит в стране, передает replyua.net.

По словам Борового, резюме по Украине многим не понравится, однако цели Революции Достоинства пока не реализованы, и война не является причиной этому. «Украинская власть заинтересована только в самосохранении, и она отказывается от экономических и политических реформ.
Олигархическая и криминальная системы, появившиеся при Януковиче, по-прежнему контролируют власть, управляют страной в собственных интересах, а неподкупные реформаторы вынуждены отстраниться», считает политик. Также, по мнению Борового, власти, обещавшие люстрацию, так и не провели ее.

«Украина приблизилась к опасному моменту, который сейчас наблюдается в России, – к авторитарному режиму, и он отвратителен. Вы можете меня проклинать, но я не могу говорить о том, что все в порядке и имеются лишь отдельные недостатки», отмечает Боровой.

http://replyua.net/
СЕНСАЦИЯ!!!!Я МОЛЧАЛ...НО ТЕПЕРЬ ВИНУЖДЕН СКАЗАТЬ:вы можете меня проклинать, но это ПРАВДА-БОРОВОЙ СЕНСАЦИЯ!!!!Я МОЛЧАЛ...НО ТЕПЕРЬ ВИНУЖДЕН СКАЗАТЬ:вы можете меня проклинать, но это ПРАВДА-БОРОВОЙ Reviewed by Марія Кузьмин on 5/21/2017 12:43:00 AM Rating: 5

1 комментарий:

  1. Ти повністю правий .Ті самі Януковичі самосохраняють свою владу і не хочуть ніяких реформ.Саме страшне шо воюють зараз не за нову Україну, А за захист грошей олігархів і влади яка кормиться від тих олігархів.Заради грошей вони відмовились від самостійності ,і ця зав'язка буде сосати кров України поки ми не порвемо усі старі зв'язки.Робіть хоть щось у цьому напрямку.Ви хочете сидіти зразу на двох стулах.І не зальїєшь нове вино у старі міха.Треба нове вино у нові міха наливали.А влада заливає старе вино в нові міха.Міха не можуть видержати нове ,бо вони уже старі.Ви хочете побудувати нову Україну не порушивши стару.Бог каже: і стару поламаїте і нову не побудуїте.Поміркуйте ,це важливо.Це вічні життєві закони написані тими хто не вірив в них спочатку.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.