Загрузка...

Кем оказались морпехи, убитые под Мариуполем





В сети рассказали кем были трое морских пехотинцев, погибших неподалеку Мариуполя. Все погибшие служили в 1-й роте 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты.



Об этом сообщила волонтер Татьяна Барвинская, обнародовав информацию в группе “Последняя дань”.

Трое погибших морпехлв – это 23-летний командир отделения, младший сержант Сергей Сонько, 53-летний младший сержант Николай Охрименко и 29-летний старший матрос Сергей Трубин.

По данным волонтера, сержант Сергей Сонько родом из Херсона. Там заочно учился на юридическом факультете. Год назад он решил пойти защищать Родину и вступил в армию. Был командиром третьего отделения 36-й бригады морской пехоты. В Херсоне у Сергея осталась мать, а в Николаеве его ждала девушка.



Младший сержант Охрименко (позывной Дед) родом из Сумской области. До 2014 года жил в Донецке вместе с женой и дочерью. Когда началась война, вернулся в Сумскую область в родное село.
А жена осталась в Донецкой области. В 2015 он ушел добровольцем на фронт, воевал в одном из добровольческих батальонов. В 2016 перешел на военную службу по контракту. Мужчина прошел Дебальцево, был дважды ранен.



Старший матрос Трубин родился в Кировоградской области. Сергей был санитаром морской пехоты, служил в 36-й бригаде в должности старшего стрелка.





Кем оказались морпехи, убитые под Мариуполем Кем оказались морпехи, убитые под Мариуполем Reviewed by Марія Кузьмин on 4/29/2017 05:21:00 ПП Rating: 5

2 комментария:

  1. Бесконечная боль за ушедшими нашими лучшими мужьями, отцами, братьями, любимыми .... мы можем только молиться за вас. И пусть настигнет кара тех, кто это начал, кто допустил, чтоб вы ушли из жизни раньше времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к публикации ! И всей душой молюсь о том что бы виновных постигла кара за гибель наших детей ! Как с одной так и с другой стороны ! Пусть они испытают такое же горе какое посеяли !

      Удалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.