Загрузка...

Срочное заявление Правого сектора: Если Верховная Рада не уйдет добровольно, мы начинаем действовать

Результат пошуку зображень за запитом "правий сектор"


Правый сектор заявил о подготовке к революции в том случае, если Верховная Рада Украина не пойдет на самороспуск.

Об этом руководитель партии Андрей Тарасенко в эфире 5 канала.


«Если в ближайшее время это не будет сделано (самороспуск ВР – ред.), тогда мы начинаем единые акции протеста, которые приведут в конце концов к тому, что этот режим падет», — сказал он.

Тарасенко также добавил, что Правый сектор «уже делал так три года назад и доказал, что может это сделать». На вопрос, какими именно действиями они это будут делать, Тарасенко ответил: «Это будут все разнообразные методы, которые будут у нас в арсенале. Мы можем использовать все, потому что за нами правда и соответственно народ».

«Мы, украинские националисты, объединили свои усилия для того, чтобы противостоять вооруженному оккупанту на востоке и финансовому диктату с Запада. Но главное, в первую очередь, для того, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется украинской. Как государственники мы требуем нового политического курса, который должен опираться на приоритет национальных интересов», — заявил Билецкий.


По его словам, сегодня власть узурпирована в руках очень узкого круга людей — «кучки миллионеров и миллиардеров, многие из которых присутствуют здесь»

«Я говорю от имени работающей и воюющей Украины, одну из которых вы уничтожаете сейчас, а другую меняете. Президент, правительство, большинство парламента принадлежат к одной и той же клике. Вы представляете нашу страну на международной арене, хотя народ не уполномочивал вас на это. Дело ваших рук — это приватизация и распродажа страны. Это голод украинцев из-за тарифов, безработицы и обнищания. Это униженность, капитуляция и сдача территорий Кремлю», — отметил нардеп.

Среди требований участников марша — прекращение торговых отношений с оккупированными территориями Донбасса, разрыв дипломатических отношений с РФ.

«Мы не допустим приватизации стратегических предприятий, продажи сельскохозяйственных земель, ежеквартального роста цен на коммунальные услуги. Мы требуем разрыв дипломатических отношений с РФ. И, в конце концов, требуем реального действенного механизма импичмента президента и отзыва депутатов… Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить, у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту ВР. Поверьте, мы это сделаем», — заявил лидер «Азова».

Источник
Срочное заявление Правого сектора: Если Верховная Рада не уйдет добровольно, мы начинаем действовать Срочное заявление Правого сектора: Если Верховная Рада не уйдет добровольно, мы начинаем действовать Reviewed by Марія Кузьмин on 5/10/2017 10:55:00 PM Rating: 5

16 комментариев:

  1. Нового курсу треба не вимагати, а його розробити.

    ОтветитьУдалить
  2. если порошенко не уйдет, начнется гражданская война

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Война начнется, если он уйдет. Для этого и мутят воду так называемые патриоты реализуя жидовский план ликвидации остатков государственности Украины.

      Удалить
    2. Мразота! У нас війна з росіэю!!!!

      Удалить
  3. Блокада мозку... Загострення.

    ОтветитьУдалить
  4. "Як державники, ми вимагаємо нового політичного курсу, що має опиратися на пріоритет національных інтересів», — Білецький". А для українського народу, який століттями терпів гноблення, у пріорітеті - національне відродження. Це аксіома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно сначала наладить промышленность, устроить люде на работу, что бы хоть какая-то стабильность была, а после всего только можно начинать думать о национальном возрождении. А до этого, ни кому не будет интересно. Вон, этой зимой много людей мёрзло, а некоторые пенсионеры и вовсе замёрзли, о каком возрождении речь?

      Удалить
    2. А вы обратитесь к Вальцман,он вас и накормить,и напоить,и шеколадок даст.Эта сука жидовская всё вам даст,и дубинкой по спине тоже,ведь он власть.Вы люди добрые всмотритесь в эти наглые рожи,посмотрите внимательно,и вы увидете как эта свора ненавидеть вас.Уже до земельки добраться,продадут нас с потрохами,и Вы станете рабами,этой своры,этих вилковых,левочкиных,киваловых,ахметовых,и всех пьяти призедентов бывших.Только государственный переворот,может спасти то что ещё не разворовано,а этих подонков судить за измену родине,

      Удалить
  5. сдуются правосеки как пить дать!

    ОтветитьУдалить
  6. Знову чергова заява! Набридло слухати! . Робіть вже щось !

    ОтветитьУдалить
  7. Хотілося би почитати новий, курс розвитку України, що би в деталях і послідовність в ньому проглядувала! Якщо такий "талмуд" вже є, то пора винищити усіх внутрішніх ворогів народу! Всіх колишніх і теперешніх нардепів від усіх партій з ВР, всіх міністрів, більшість суддів і прокурорів, тошо... - знищити їх фізично! Якщо то такий курс буде, то я теж піду у правий сектор, буду кулеметником, або сапером, або катом-дізнавальником, я так ненавиджу "власть імущіх", що готовий мучити їх з вишуконою звірячостю, випитуючи у них- де заховали награбовані статки Народу України...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодець я тебе пiдримую,я такою за це щоб их катувати,як вони зараз катують людей якi воюють на фронтi.

      Удалить
  8. Кто-нибудь знает, когда украинские националисты могли разработать что-либо конструктивное? Кроме как крушить, уничтожать они ни на что не способны в принципе. Это всего лишь пушечное мясо в руках олигархов и западных спецслужб. и всё.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.