Загрузка...

“У ОРКОВ МНОГО “200”: С УТРА ТЕРРОРИСТЫ УЖЕ НЕ КУКАРЕКАЛИ – СОЦСЕТИ СООБЩИЛИ О МОЩНОМ ВЗРЫВЕ В ОККУПИРОВАННОМ ДОНЕЦКЕ, ПОЯВИЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ






Взрыв прогремел вечером. Он был настолько мощным, что близлежащие дома остались без остекления. Также на машинах сработали “сигналки”, известно о больших потерях в среде террористов.



По данным из соцсетеей стало известно, что около 20.00 ЧП случилось на заводе химических изделий.






“Говорят, у орков много “200” и много “300”, что-то там у них бахнуло”, “Сигналки на машинах выли так, что мы подумали – произошел теракт”, “В подъезде снова гуляет ветер, стекла посыпались”, “Квартира без окна осталась”, – писали в донецких пабликах горожане.

Чуть позже выяснилась природа мощного взрыва в оккупированном городе.

Как оказалось, у пророссийских наемников взорвался арсенал с оружием, который долгое время находится на территории “отжатого” орковластью завода.

Добавим, что оккупанты пока не сделали официального заявления относительно произошедшего.

Источник
“У ОРКОВ МНОГО “200”: С УТРА ТЕРРОРИСТЫ УЖЕ НЕ КУКАРЕКАЛИ – СОЦСЕТИ СООБЩИЛИ О МОЩНОМ ВЗРЫВЕ В ОККУПИРОВАННОМ ДОНЕЦКЕ, ПОЯВИЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ “У ОРКОВ МНОГО “200”: С УТРА ТЕРРОРИСТЫ УЖЕ НЕ КУКАРЕКАЛИ – СОЦСЕТИ СООБЩИЛИ О МОЩНОМ ВЗРЫВЕ В ОККУПИРОВАННОМ ДОНЕЦКЕ, ПОЯВИЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ Reviewed by Марія Кузьмин on 5/08/2017 07:39:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.