Загрузка...

SOS!!!!СРОЧНИЙ РЕПОСТ!!!Не дайте замять тему, в Киев из Донецка приехала сепаратистка и пытается попасть во власть







Соцсети взбудоражила сепаратистка Юлия Малькина, которая приехала из оккупированного Донецка в Киев и теперь является одним из кандидатов в общественный совет министерства по оккупированным территориям.Об этом Сообщает http://ukr-biz.com.ua/ со ссылкой на Facebook журналиста Виталия Овчаренко.

Отметим, что Малькина — уроженка Киева, однако с началом войны на Донбассе уехала жить в оккупированный Донецк.
Ныне она вернулась в столицу и хочет войти в общественный совет в ведомстве Черныша.


«Как говорит классик, знакомьтесь. Юлия Малькина. Сторонница российской оккупации. Полтора года с начала войны жила в Донецке и прославляла российскую оккупацию… Теперь живет в Киеве. Участвует в работе «Института мира».



Агитирует нас за мир, так сказать. 83 номер кандидатов на общественный совет министерства с оккупированных территорий», — написал Овчаренко.


«Черт побери, сепары тупо приезжают в Киев и начинают залезать в наши министерства. Что происходит?», — эмоционально добавил он.


Репост, не дадим замять тему







SOS!!!!СРОЧНИЙ РЕПОСТ!!!Не дайте замять тему, в Киев из Донецка приехала сепаратистка и пытается попасть во власть SOS!!!!СРОЧНИЙ РЕПОСТ!!!Не дайте замять тему, в Киев из Донецка приехала сепаратистка и пытается попасть во власть Reviewed by Марія Кузьмин on 4/17/2017 11:29:00 ПП Rating: 5

1 комментарий:

  1. Начнем с того, что Малькина НЕ УРОЖЕНКА Киева, ее папенька привез из Шепетовки. О папеньке очень интересные отзывы остались у земляков, там помнят его финансовые "выкрутасы" и пишут об этом в постах - вот пожалуйста! http://shepetivka.com.ua/forums/zahalni-temy/82442-shepetivchanka-yuliia-malkina-aktyvistka-dnr.html Так что яблочко от яблоньки...

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.