Клички, номера «Н.М» и кучки земли – всё, что остается от солдат «Новороссии». Бутусов опубликовал ФОТО кладбища террористов на Донбассе




Юрий Бутусов на странице в Facebook опубликовал официальные данные по погибшим террористам в 2016 году в районе Авдеевке. Цифры были озвучены 31 декабря 2016 года Ходаковским.



Согласно данным в 2016 году в боях за Авдеевку официально погибло 200 террористов из 100-й бригады и 11-го полка «ДНР». Все это время главари «ДНР» тщательно скрывали информацию о своих погибших. Летом 2016 года боевик «Баксан» рассказал всю правду о количестве погибших после прицельного артобстрела бойцами ВСУ позиций 1-й мотострелковой бригады. Спустя время террорист был задержан и выслан в Россию за разглашение секретной информации.

31 декабря 2016 года Александр Ходаковский сделал подарок жителям Украины в виде озвученных цифр по боевым потерям бригады «Восток». В прошлом году 200 человек были убиты и 300 получили ранения.
Террористы из бригады в 2016 году вели бои в Авдеевке и Марьинке.

Ходаковский привел в пример только бригаду «Восток», в то время как в Авдеевке вели бои и боевики из «Сомали». Но цифры по ним не озвучены.СООБЩАЕТhttp://de-facto.cc/

Официальные потери бойцов ВСУ за 2016 год составили 211 убитыми.



Сколько же всего было уничтожено террористов в 2016 году можно только догадываться, сообщает Бутусов. Ведь тяжелые бои в конце 2016 года были на Светлодарской дуге, где по подсчетам украинской разведки террористы потеряли до 25 человек убитыми.

«Я изменил свое отношение к этой войне и был вынужден оттуда уехать. Потому что воевать с этим сбродом за какие-то идеалы — это смешно», — написал Антон Раевский, лейтенант «ЛНР», о террористах «ЛДНР».
Читайте також:

«Большинству из них не выплатят зарплаты, семьи не получат пенсии, а о многих забудут навсегда, как будто и не было их никогда на свете — ведь от солдат «Новороссии» остаются только клички, номера «Н.М» и кучки земли…», — подытожил пост Юрий Бутусов.
Клички, номера «Н.М» и кучки земли – всё, что остается от солдат «Новороссии». Бутусов опубликовал ФОТО кладбища террористов на Донбассе Клички, номера «Н.М» и кучки земли – всё, что остается от солдат «Новороссии». Бутусов опубликовал ФОТО кладбища террористов на Донбассе Reviewed by Марія Кузьмин on 2/11/2017 01:06:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.