Россияне требуют выслать «продажного пиндоса» Соловьева




Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев, регулярно получающий награды от президента РФ Владимира Путина, оказался иностранным агентом, провоцировавшим граждан России отжимать у украинцев Крым и воевать на Донбассе.


Россияне, узнавшие о том, что один из главных кремлевских пропагандистов Владимир Соловьев, имеет американское гражданство, требуют выслать его за пределы РФ, сообщаетУКРОП со ссылкой на «Диалог UA«.

«Безусловно этот негодяй должен понести самое суровое наказание и содержаться в строгой изоляции пока не сгниют его мерзкие остатки», — пишут они в комментариях.

Также они считают Соловьева агентом ЦРУ, который был заслан в Россию специально, чтобы разжечь ненависть между братскими народами, сделать РФ страной-изгоем, виновной в смертях миллионов мирных граждан.





Поиронизировали россияне и над показным патриотизмом Соловьева:

«Владимир Соловьев в России деньги зарабатывает, а в США их тратит. Фу, как непатриотично!»

«Он оказался именно тем, кем он есть — махровым подлецом… обсирая западный мир, США, социально-экономические достижения запада, образ жизни — но, тем не мене, вовсю и с удовольствием при случае, пользуется этими достижениями, имея вид на жительство в США, виллу …А на паскудстве и опаскуживании всего этого он зарабатывает сумашедшие деньги, которые тратит не в Крыму или Сочи, а Испании, Франции, США…такова нынешняя «селяви», господа. Он просто мерзавец…не трогая его родословную… «, — пишет Виктор Седой.





«Тебя, урод Соловьев, специально заслали в Россию рассказывать про бандеровцев, чтобы наши зашли в Крым и стали воевать на Донбассе! Все для провокации. Теперь Россия — изгой и агрессор, а ты отработал вложенные в тебя «бабки» Надо выгнать тебя из страны!», — злятся граждане РФ.


Интересно, что российский сайт «Луркоморье» пишет о том, что Соловьев в 90-е годы, уехав из СССР в Америку, занимался нечестным бизнесом.

«В 1990 году таки свалил из разваливающегося Совка в Пиндостан, чтобы преподавать неграм экономику в захудалом алабамском коллежде. С американским гражданином Колином Хэммондом создал совместное предприятие «Метеор Лайтинг и Метеор Персонель», в котором получил пост директора. Благодаря связям Хэммонда поставлял русскоязычный персонал в создающиеся представительства в американских компаниях типа Филипп Моррис, на чем изрядно поднялся. Через пару лет работы кинул наивного америкоса, продав самому себе за три рубля (на свои фирмы «Юниверсал Лайтинг и Юниверсал Персонель») все имущество компаний Хэммонда. В результате чего стал богаче примерно на 200—300 тыс. зеленых», — пишет портал.

Как ранее сообщалось, кремлевский пропагандист Соловьев высказал свое настоящее мнение о ситуации в России.
СООБЩАЕТhttp://www.zvistka.net/
Россияне требуют выслать «продажного пиндоса» Соловьева Россияне требуют выслать «продажного пиндоса» Соловьева Reviewed by Марія Кузьмин on 2/10/2017 11:46:00 ДП Rating: 5

1 комментарий:

  1. Такую поскудзь бачна здалёку...Уладкаваўся і там і там...І брэша на абодва бакі у залежнасці ад таго, дзе больш выгады...

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.