Загрузка...

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Лиза Богуцкая выдала сильный пост о торговой блокаде ОРДЛО






Я очень хорошо помню, как Аваков кинул своих выкормышей во главе с командиром, родом из Беркута, разгонять Крымскую блокаду. Речь тогда шла о, якобы, восстановлении поваленных опор электропередач.
На всю страну эксперты визжали, что за поваленными опорами грядет энергетическая катастрофа Украины. Второй Чернобыль. Сообщает http://viche.net.ua



Политологи карманного жанра наперебой рассказывали, как полезно везти товары в Крым, мол там "пророссийски настроенные граждане будут употреблять в пищу украинские продукты, вдохновятся, увидят как у нас хорошо и вернутся все 96%". Помню, как в Верховной Раде ладились соответствующие законопроекты, а "вреду блокады" были посвящены целые передачи.
Была куча провокаций. Куча "свидетельств" того, что "татары пропускают товар за 1000 долларов фуру, просто переориентируют рынки под себя", что это- олигархические разборки и т.д. Боже мой! А как склоняли Семенченко и Парасюка за то, что они приехали "попиариться".
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Только появились немножко другие лица. Тука для меня умер однозначно. Собственно, я никогда и не была его пылкой поклонницей, но теперь для меня он- торгаш и оборотень. Столько времени под личиной волонтера скрывалась мерзость.
Ирина Луценко- то базарная балаболка. Даже не хочу ее гниль обсуждать. Если для нее Донбасс- это не оккупированная территория, а которая просто находится под эффективным контролем России, то ей пора в психбольницу.
Им всем пришел конец. Поэтому призывают объединяться и не ссориться.
Послушайте, если хотите, мое мнение.
Блокада, прежде всего- это не дикое желание наказать тех, кто живет на ОККУПИРОВАННЫХ территориях. Людьми, теми, которые блокируют, движет не месть. Ни в коем случае. Блокада- это прежде всего возможность уничтожить торговлю на крови. Большую торговлю. Это возможность показать миру, что Украина все- таки страна с достоинством.
Да, несомненно у нас не только вооруженная агрессия России имеет место. У нас есть и внутренний конфликт. Гражданская война. Они идут параллельно. Но гражданская война у нас отнюдь не с Донбассом, а с нашей беспринципной, наглой, воровитой властью. На крови они пролезли. На крови сидят и жиреют в своих кабинетах. Вы посмотрите на их рожи, которые уже не может охватить экран телевизора! И с кровью они будут уходить.
Так вот, когда начнут, нам нельзя будет дать им уйти. Никому. Все должны будут ответить за грабеж своей израненной и измученной страны. За мародерство- в лучшем случае- на нары. В худшем- по закону военного времени!

А блокаду нам всем нужно поддержать!


Liza Bogutskaya
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Лиза Богуцкая выдала сильный пост о торговой блокаде ОРДЛО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Лиза Богуцкая выдала сильный пост о торговой блокаде ОРДЛО Reviewed by Марія Кузьмин on 2/07/2017 11:23:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.