Загрузка...

Задорнов призвал Россию накрыть Украину ракетным огнем



«Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили», — заявил он.



По словам Задорнова, провокация была очень грамотно спланирована – россияне якобы о ней даже не догадывались.

«Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать.
Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьезный провал. Но до этого ещё много натворит бед. Так же агонизировал в свое время и тот самый имперский Рим, причиняя беды многим народа», — пишет он.



При этом сатирик заявил, что США не зря выбрали именно этот рейс.

«Безусловно, Америке надо было снова организовать серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска «миротворцев» на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полет, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами», — подчеркнул он.
Читайте також:



Задорнов также заговорил о зарождающемся в Украине фашизме и необходимости сплотиться для борьбы с ним.

При этом он заявил, что украинская армия специально обстреливает границу с РФ, чтобы спровоцировать соседа на военные действия.
Задорнов призвал Россию накрыть Украину ракетным огнем Задорнов призвал Россию накрыть Украину ракетным огнем Reviewed by Марія Кузьмин on 6/24/2017 11:24:00 ПП Rating: 5

15 комментариев:

  1. этот маразматик надеется хохлы не станут отвечать ответкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня закопают насссут на могилу- в очке ощущаю я укропскую силу

      Удалить
    2. И все несчастных кацапов в очко трахают - даже укропы. Русский без хера в жопе - не русский, а агент Госдепа:)

      Удалить
  2. Когда и на кого Украина нападала??? У Задорнова уже склероз в неизлечимой форме. Как бы вас не накрыли из ракетных комплексов, столько вы уже *добра* по всему миру натворили. Что за народ? Сами воюют со всеми, а на Украину ракетами стреляли бы. Отстрелялись! Былая мощь СССР ушла в небытие, вы только жалкое её подобие , к счастью!

    ОтветитьУдалить
  3. старый мудак выживший из ума

    ОтветитьУдалить
  4. говно развонялось имперец сраный иди в .уй смехоперд

    ОтветитьУдалить
  5. подмойся Пидорок козломордый и обосранные труселя которые ненавистные Штаты сшили поменяй)))))

    ОтветитьУдалить
  6. не дарма кажуть: "що з літ - то з розуму"!!! А потім кайапи будуть роздувати кіпіш за те, що українці влаштували свято і регіт на весб ІНЄТ з приводу смерті цієї тварюки!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Его уже ждут в аду, недолго осталось.

    ОтветитьУдалить
  8. Этого задротного метазы уже к мозгу дошли.
    Желаю ему помучатся подольше.

    ОтветитьУдалить
  9. отвалились уши - отвалился нос - нет зубов для суши - Пути хуесос - и мозги свернулись - как в горшке говно - почки наепнулись - я теперь дерьмо - не шучу а блею - старенький козёл - от хуйла я млею - кацапни осёл

    ОтветитьУдалить
  10. Остров Доманский отдан китайцам. СССР передало эту территорию Китаю.

    ОтветитьУдалить
  11. Задорнов-придурок лагерный.Легенды о Даманском рассказывает.

    ОтветитьУдалить
  12. Какой то бред .Не может здравомыслящий человек говорить такое.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.