ШОКИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ! Отношение к бойцам ВСУ хуже, чем к скоту (ВИДЕО)


В официальных документах Минобороны такой вагон классифицируют как «вагон для людей».

В Мининфраструктуры признают: состояние вагонов — это их ответственность, но не объясняют, почему предоставляют их в таком состоянии.

Требования к вагонам, в которых перевозят сопровождающих военной техники, в Минобороны не меняли с 1953 года объясняет старший преподаватель университета железнодорожного транспорта Николай Зайцев.

Список съемного оборудования, которое должно быть в «теплушке», таков: доски, печь, дымовая труба, кочерга, ведро, фонарь и свечи к нему — из расчета 100 граммов на 9 часов горения.

Бойцам, которые опубликовали шокирующее видео, ответ из министерства все-таки пришел.

«В целом по содержанию там было сказано, что у нас на видео видно, что еда хранится не по нормам перевозок, на видео видно, что мы одеты не по уставу, и третье, что мы материмся, и это позорит светлый образ украинского воина», — говорит боец 93-й отдельной механизированной бригады Александр Галкин.


Далее в видео:

Ранее сообщалось, что  солдаты ВСУ умоляют Порошенко дать им хотя бы одну машину для перевозки раненых и убитых:
Читайте також:
Таких видео в интернет сотни. Бойцы говорят, что условия ужасающие. Военное техники либо нет вообще, либо не рабочая. Условия быта на грани катастрофы.

ШОКИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ! Отношение к бойцам ВСУ хуже, чем к скоту (ВИДЕО) ШОКИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ! Отношение к бойцам ВСУ хуже, чем к скоту (ВИДЕО) Reviewed by Марія Кузьмин on 2/14/2017 01:28:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.