Загрузка...

ЭКСТРЕННО!!!В ЄС СДЕЛАЛИ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ДОНБАССУ. СЛУЧИТСЯ СТРАШНОЕ…


В Европейском Союзе призвали немедленно прекратить блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе, которая может привести к энергетическому кризису в Украине, в результате которой пострадают граждане по обе стороны линии соприкосновения, сообщает http://de-facto.cc/

«Блокада железнодорожного сообщения между районами, находящимися под контролем правительства, и теми, которые сейчас за пределами его контроля, противоречит очень необходимом комплексному подходу к украинским гражданам, которые проживают на неподконтрольной территории.

Те, кто отвечают за блокаду, должны прекратить свои действия, а власть должна решить эту проблему в первоочередном порядке «, — говорится в комментарии.
В ЕС отметили, что в результате блокады эксплуатация крупных электростанций в ближайшее время может оказаться под угрозой.


«Это может вызвать серьезную энергетический кризис в стране, что повлияет на граждан Украины с обеих сторон линии соприкосновения», — отметил спикер. В этой связи он приветствовал принятый в январе правительством План действий для отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Читайте також:

«Вместе с тем для решения проблемы незаконной торговли и контрабанды важное значение имеет увеличение прозрачности движения грузов через линию контроля. Мы призываем власти Украины активизировать усилия в этом направлении», — говорится в комментарии.

В ЕС также отметили, что Минские договоренности «остаются основой для мирного и долгосрочного урегулирования конфликта». «ЕС по-прежнему твердо выступает в поддержку суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины», — подчеркнул спикер.

ЭКСТРЕННО!!!В ЄС СДЕЛАЛИ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ДОНБАССУ. СЛУЧИТСЯ СТРАШНОЕ… ЭКСТРЕННО!!!В ЄС СДЕЛАЛИ  ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ДОНБАССУ. СЛУЧИТСЯ СТРАШНОЕ… Reviewed by Марія Кузьмин on 5/12/2017 01:01:00 AM Rating: 5

3 комментария:

  1. Считаю что это провокация, блокаду надо продолжать. Москали хотят свалить всю вину на Украину, не выйдет, ватнички.

    ОтветитьУдалить
  2. введите войска ООН, если вам гейроопейцам очень нужно помочь даунецкому 3,14дорью.

    ОтветитьУдалить
  3. Украина пока не член ЕС, а советы мы ваши слышим, пол заканчивать эту войну граждане Украины длжны немедля покинуть часчти оккупированной територии Донецкой и Луганской облоастей, а там останутся окупанты ополченцы из отпускников и ветеранов РА и бандиты-колаборанты! А там посмотрим и будем решать как дальше действовать, есть идея менять продовольствие и деньги на российскую тяжелую технику ту что была на 9 мая на параде, смотри и решится продовольственная программа.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.