Симпатик Путина из ЕС сделала СРОЧНОЕ заявление по санкциям – Кремль обоср*лся от перенапряжения…




Сторонник политики Кремля, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини не исключила пролонгации ограничительных мер в отношении России.
Мнение Вашингтона в этом вопросе в Европе при этом учитывать не будут.

Эти слова Могерини приводит Wall Street Journal. Политик уточнила, что в ЕС не будут ориентироваться на позицию Белого дома. Пока Москва не выполнит все взятые на себя в Минске обязанности, санкции будут оставаться в силе.

Она подчеркнула, что сейчас поводов для переживаний больше у республиканских сенаторов, которые не знают, чего ожидать от новой администрации президента. В ЕС же политика относительно агрессора не изменится.


При этом координатор внешней политики ЕС подчеркнула, что в Брюсселе готовы работать со США по взаимовыгодным соглашениям по темам, которые интересы обеим сторонам.

“Считаю, если просмотрим весь список глобальных конфликтов и региональных вопросов, найдем очень длинный список вещей, где у нас есть интересы, либо с разделением труда, либо в совместном подходе”, – сказала Могерини.

Отметим, президент США Дональд Трамп постоянно меняет позицию относительно России. Руководитель аппарата Белого дома в новой администрации Райнс Прибас недавно заявил, что миллиардер намерен налаживать дружественные отношения с Кремлем и даже не исключил смягчения или снятия санкций.
Читайте також:

В то же время Ангела Меркель и Франсуа Олланд не смирились с тем, что Москва вновь не выполнила “Минск” и обещают новую порцию санкций.

Источник
Симпатик Путина из ЕС сделала СРОЧНОЕ заявление по санкциям – Кремль обоср*лся от перенапряжения… Симпатик Путина из ЕС сделала СРОЧНОЕ заявление по санкциям – Кремль обоср*лся от перенапряжения… Reviewed by Марія Кузьмин on 2/11/2017 08:29:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.