Загрузка...

СРОЧНО!ТОЛЬКО-ЧТО СООБЩИЛИ!Маккейн нанес новый Жесткий удар по Путину: в Вашингтоне разворачивается настоящая Битва против снятия санкций с России

6753c1f5fef2d88f2393600df04e0e66

​Группа влиятельных сенаторов США подготовила специальный законопроект, который позволит заблокировать попытку президента Трампа снять санкции против России. Таким образом будет нанесен серьезный удар по планам Кремля ослабить экономическое давление санкций на Россию.
Как сообщает CNN, документ будет представлен на рассмотрение сената сегодня. Его суть заключается в том, что если Дональд Трамп захочет аннулировать санкции против России, его команде будет необходимо предоставить американскому Конгрессу полное обоснование причин, с указанием всех деталей и мотивировок. После этого наступит четырехмесячный период (120 дней), в течение которого Конгресс должен решить вопрос поддержки или отмены санкций. Активно поддерживают законопроект Джон Маккейн, Марко Рубио, Клер Маккаскилл и Шеррод Браун, которая представляет обе партии американского сената. Глава одного из самых влиятельных комитетов сената по международным вопросам Б.
Коркер также выступил против снятия санкций с России из-за деструктивной роли Кремля в агрессии против Украины. При этом в комментарии американским журналистам сенатор Кардин оптимистично оценил возможность утверждения законопроекта. СООБЩИЛИhttp://www.dialog.ua/Эксперты сообщают, что Трамп может пойти на сделку с Путиным в обмен на отмену санкций против России. Неясным пока остается, что именно Путин может предложить Трампу в обмен на этот шаг, ведь Москва не располагает значительными ресурсами и экономическим потенциалом. Единственной сферой может стать сотрудничество по Сирии, где может быть начата военная операция против ИГИЛ. Ранее Вашингтон предупредил, что может преподнести Путину "подарок", а российский оппозиционер призвал ЕС не отменять санкции против РФ.
СРОЧНО!ТОЛЬКО-ЧТО СООБЩИЛИ!Маккейн нанес новый Жесткий удар по Путину: в Вашингтоне разворачивается настоящая Битва против снятия санкций с России СРОЧНО!ТОЛЬКО-ЧТО СООБЩИЛИ!Маккейн нанес новый Жесткий удар по Путину: в Вашингтоне разворачивается настоящая Битва против снятия санкций с России Reviewed by Марія Кузьмин on 6/21/2017 11:44:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.