Загрузка...

Кремль СЕНСАЦИОННО готов вывести войска с Донбасса и убрать Захарченко с Плотницким: журналист Рахманин назвал три главных условия Путина к Украине




Кремль радикально изменил собственную риторику по конфликту на Донбассе и готов заменить руководство «ЛДНР» — Захарченко и Плотницкого, однако взамен выдвигает к Украине три условия — взять на себя обеспечение жителей Донбасса пенсиями, остановить торговую блокаду и отменить проведение АТО.


Об этом сообщил авторитетный украинский журналист Сергей Рахманин в собственном материале для издания «Зеркало недели«.


По его словам Россия решила изменить собственный подход к политике на Донбассе — в контактах с представителями Европы россияне готовы провести замену Захарченко и Плотницкого новыми людьми, которых готовы согласовать в рамках «нормандского формата».

При этом главной причиной «ликвидации» боевиков является то, что они значительно проворовались. Эта причина стала одним из факторов, по которому Москва постоянно уменьшает финансирование «ЛДНР».



Журналист также сообщает, что Кремль выдвинул еще два важных условия к Украине, связанных с социальными обязательствами и отменой проведения антитеррористической операции на Донбассе:



Реакции Киева на выдвинутые Москвой условия пока нет.
Кремль СЕНСАЦИОННО готов вывести войска с Донбасса и убрать Захарченко с Плотницким: журналист Рахманин назвал три главных условия Путина к Украине Кремль СЕНСАЦИОННО готов вывести войска с Донбасса и убрать Захарченко с Плотницким: журналист Рахманин назвал три главных условия Путина к Украине Reviewed by Марія Кузьмин on 2/04/2017 07:32:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.