Страшная трагедия в семье известного волонтера Яны Зинкевич: СМИ сообщили первые подробности








В декабре 2015 года Зинкевич вместе с сослуживцем попала в жуткую аварию.

Она получила настолько тяжелые травмы, потому медики говорили, что с инвалидного кресла, к которому Яна оказалась прикована, девушка вряд ли встанет.
Девушку пугали даже тем, что она может навсегда распрощаться с мыслью о материнстве, но, вопреки всему, Яна Зинкевич 31 октября 2016 года стала мамой, родив долгожданную дочку, сообщает "Диалог. UA".


Однако вскоре после родов девушку оставил ее муж, и теперь Яна с ребенком на руках будет сама постигать радости материнства, оставшись без любимого человека.
О трагедии в семье Яна лично рассказала в эфире телеканала "1+1", куда приехала вместе с маленькой дочкой Богданой.


"Не все истории заканчиваются хеппи-эндом, каждый человек сам выбирает свою судьбу. Может быть, он сдался, а может, он просто слабый, но это его жизнь", - рассказала Яна Зинкевич журналистам.
Известно, что Яна была замужем за добровольцем АТО Максимом Кораблевым. В данный момент мужчина не интересуется судьбой своих близких и не посещает маленького ребенка.
Добавим, что рождение дочки у Зинкевич стало настоящим чудом и грандиозным событием. Дмитрий Ярош в день рождения малышки очень трогательно поздравил Зинкевич.сообщаетhttp://svitovi-visti.blogspot.com/
Страшная трагедия в семье известного волонтера Яны Зинкевич: СМИ сообщили первые подробности Страшная трагедия в семье известного волонтера Яны Зинкевич: СМИ сообщили первые подробности Reviewed by Марія Кузьмин on 2/05/2017 09:28:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.