Загрузка...

Срочно!Интернет “гудит”: Тимошенко отравили



Волонтер Лада Соколова сообщила об отравлении народного депутата от “Народного фронта” Юрия Тимошенко.
Об этом она написала на своей странице в Facebook
Читайте також:

Только что из реанимации в обычную палату госпиталя был переведен народный депутат Украины Юрий Тимошенко. В реанимацию он попал в крайне тяжелом состоянии. Со слов работников больницы это было отравление. Спланированное”, – сообщила волонтер.
“Юрию Владимировичу в кафе продали холодный чай, после употребления которого у него начался криз. Только благодаря тому, что это было возле больницы где он лечился, его смогли спасти. Слишком странное событие… Мы знаем, кто так постарался. Обязательно “отблагодарим”, – рассказала Соколова. Как сообщал “Апостроф”, в мае Юрий Тимошенко вступил в Верховной раде в схватку с нардепом Александром Вилкулом от “Оппозиционного блока”.

Источник
Срочно!Интернет “гудит”: Тимошенко отравили Срочно!Интернет “гудит”: Тимошенко отравили Reviewed by Марія Кузьмин on 2/08/2017 02:58:00 ПП Rating: 5

3 комментария:

  1. Ответы
    1. https://www.obozrevatel.com/ukr/crime/35748-yuriya-timoshenko-otruili-holodnim-chaem-nardepa-ryatuvali-v-reanimatsii.htm

      Удалить
  2. Такі методи усунення неугодних депутатів стають в Україні страшною традицією .В Нікополі завтра відбудеться поховання депутата міської ради Олександра Тихона,якого теж було отруєно.Два тижні боротьби за його життя.Залишилися дружина і маленька донечка.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.