“Тимошенко…Турчинов…Яценюк…Украине будет пиз*ец…” – Разговор в автобусе (Крым)




Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой.



Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Сообщает http://politinfo.com.ua/ Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!?
Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.
Читайте також:

СЛАВА УКРАИНE!

Источник
“Тимошенко…Турчинов…Яценюк…Украине будет пиз*ец…” – Разговор в автобусе (Крым) “Тимошенко…Турчинов…Яценюк…Украине будет пиз*ец…” – Разговор в автобусе (Крым) Reviewed by Марія Кузьмин on 2/08/2017 02:39:00 ПП Rating: 5

1 комментарий:

  1. Ватнікі, яны і у Расеі ватнікі, і ў Крыму, і ў Прыднястроўі, і на Беларусі...Гэта саўковыя астаткі...Але у краінах БЫЛОГА ССср ужо з'явілія іншыя людзі, якія уздыхнулі СВАБОДЫ і апдчулі ВОЛЮ...І ужо ніколі не вярнуць ватнікам з мякінай у галавах былой савецкай улады, як бы ім гэтагап не хацелася...І ніякі ФАШЫСТ ПУЦІН не зіожа нічога зрабіць...Асабліва, калі ёсьць вось такія гарныя хлопцы, як герой гэтага кароткага апавядання... СЛАВА УКРАІНЕ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!...ФАШЫСТЫ РАСЕІ РУКІ ПРЭЧ АД УКРАІНЫ, ІНАКШ ПАЙДЗЕЦЕ АДДУЛЬ УПЕРАД НАГАМІ...

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.