Хорошая весть!Что слетело с уст Трампа, когда он увидел Тимошенко



По словам Юлии Тимошенко, во время ее разговора с американским лидером Дональдом Трампом, она услышала от президента США о желании помочь Украине.

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко утверждает, что на встрече с президентом США Дональдом Трампом “услышала о желании помочь” Украине. О “большой сделке” между Трампом и Путиным “Во время моей встречи с президентом США, я услышала поддержку Украины, желание помочь Украине.СООБЩАЕТhttp://www.zvistka.net/


Украину не оставят без помощи самого надежного союзника Соединенных Штатов, но много чего находится в руках самой Украины”, — заявила Тимошенко в ходе заседания согласительно совета лидеров парламентских фракций в понедельник.

Ранее газета The Washington Post со ссылкой на администрацию президента США сообщила, что Трамп и Тимошенко “коротко пересеклись во время фотосессии на приеме перед Национальным молитвенным завтраком”. При этом, по данным газеты, администрация президента опровергла информацию о том, что Трамп дал Тимошенко гарантии поддержать Украину.
Хорошая весть!Что слетело с уст Трампа, когда он увидел Тимошенко Хорошая весть!Что слетело с уст Трампа, когда он увидел Тимошенко Reviewed by Марія Кузьмин on 2/06/2017 10:34:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.