СЕТИ ОБЛЕТЕЛО ВИДЕО ВОЗВРАЩЕНИЕ ЯЦЕНЮКА — «КУДА МЕТИТ ЯЦЕНЮК» — СМИ




Эксперты объясняют значительное увеличение медиа и политической активности бывшего премьер-министра Арсения Яценюка президентскими амбициями. Об этом идет речь в материале «Амбициозное возвращение: куда метит Яценюк», сообщает АПОСТРОФ

«То, чем сейчас занимается Яценюк, — это исключительно посыл на президентские амбиции. Он уже и так достиг многого, был премьер-министром, председателем ВРУ, поэтому это месседж: я — есть, я готов занимать высшие должности. сообщаетhttp://www.zvistka.net/По большому счету Яценюк сейчас позиционирует себя как альтернативу Порошенко», — рассказал «Апострофу» старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк.



По мнению эксперта, активность политика — это напоминание о том, что он никуда не исчезал и что он остается в публичной политике, но просто больше сконцентрировался на работе с партией, фракцией, со своими министрами и на международной арене.

«У Яценюка есть потенциал, и если олигархи, системные акционеры решат, что все же можно поставить на Яценюка в качестве президента, то тогда вполне возможно, что это реально.
Команда его «Народного фронта» — Аваков, Бурбак — будут и дальше с ним», — считает Окстисюк.





СЕТИ ОБЛЕТЕЛО ВИДЕО ВОЗВРАЩЕНИЕ ЯЦЕНЮКА — «КУДА МЕТИТ ЯЦЕНЮК» — СМИ СЕТИ ОБЛЕТЕЛО ВИДЕО ВОЗВРАЩЕНИЕ ЯЦЕНЮКА — «КУДА МЕТИТ ЯЦЕНЮК» — СМИ Reviewed by Марія Кузьмин on 2/06/2017 01:47:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.