ЩО ТРАПИЛОСЬ???!ПАНІКА МІЖ РОСІЙСЬКИМИ СОЛДАТАМИ:ЛЮДИ НА ДОНБАСІ ГОТОВІ ІХ УБИВАТИ

54a31963932b2_1419975011




Среди российских солдат паника: Народ на Донбассе готов убивать их

Российские оккупанты арестовывают украинцев в Луганске, которые выражают несогласие с их действиями — об этом информирует Главное управление разведки Министерства обороны Украины на аккаунте в «Фейсбуке».



В частности, разведчики имеют сведения о том, что против тех, кто призывает к борьбе с оккупационной властью, применяют силу.
Так, накануне недовольны поведением российских солдат и их наемников развешивали в городе Луганске открытки, в которых были призывы к борьбе с представителями страны-агрессора. Они были задержаны работниками Федеральной службы безопасности РФ и их пособниками из т.н. «МВД ЛНР».

Кроме того, многие представители местного населения на оккупированных территориях Донбасса совершенно недовольны тем, что россияне применяют оружие и воюют в Украине беспричинно.
Российское командование даже запретило своим солдатам в военной форме гулять по городу, дабы «избежать случаев самосуда над ними со стороны гражданского населения».




Местные жители подтверждают данную информацию и говорят, что российская солдатня приехала на Донбасс отнюдь не защищать русскоязычное население и русский мир:

«Эти твари приехали сюда убивать и грабить нас. За полтора года они перевезли сюда свои семьи и поселились в квартиры отжатые у местных. Правосудия нету вообще. За любую жалобу на российского солдата, местные власти сажают на подвал, говорят: Ты агент СБУ и так далее.ОТhttp://www.zvistka.net/
ЩО ТРАПИЛОСЬ???!ПАНІКА МІЖ РОСІЙСЬКИМИ СОЛДАТАМИ:ЛЮДИ НА ДОНБАСІ ГОТОВІ ІХ УБИВАТИ ЩО ТРАПИЛОСЬ???!ПАНІКА МІЖ РОСІЙСЬКИМИ СОЛДАТАМИ:ЛЮДИ НА ДОНБАСІ ГОТОВІ ІХ УБИВАТИ Reviewed by Марія Кузьмин on 2/03/2017 06:10:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.