Загрузка...

ПРОШЛОЕ ТИМОШЕНКО, КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО ВСЮ УКРАИНУ. ОТКРОВЕННИЧАЕТ ТАРАС ЧОРНОВИЛ




Чорновил: Тимошенко – подлый человек. Это типичные тимошенко-медведчуковские мансы, которыми они промышляли в старые добрые времена.


Конфликт между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и лидером “Батьківщини” Юлией Тимошенко начался уже давно, заявил в комментарии изданию “ГОРДОН” политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил.

Прибегая к провокациям, лидер “Батьківщини” Юлия Тимошенко использует людей в своих целях. Об этом изданию “ГОРДОН” заявил политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя требование лидера Радикальной партии Олега Ляшко лишить Тимошенко гражданства Украины.

“Тимошенко использует людей в своих целях. Провокация с нардепом от Радикальной партии Юрием Шухевичем была бы серьезным ударом по фракции Ляшко, и он это понял. Тимошенко – подлый человек.
Это типичные тимошенко-медведчуковские мансы, которыми они промышляли в старые добрые времена”, – отметил политолог.

По его словам, Тимошенко в свое время “играла” с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

“Юля уже не раз проигрывала в таких подлых играх. В частности, когда она играла с Януковичем. Он оказался подлее. А в целом конфликт между Ляшко и Тимошенко уже давно тянется. Просто удар по физиономии от лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко несколько развязал руки лидеру радикалов. А попытка провокации с Шухевичем дала ему формальный повод бить по Тимошенко открыто”, – подчеркнул Чорновил.

ПРОШЛОЕ ТИМОШЕНКО, КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО ВСЮ УКРАИНУ. ОТКРОВЕННИЧАЕТ ТАРАС ЧОРНОВИЛ ПРОШЛОЕ ТИМОШЕНКО, КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО ВСЮ УКРАИНУ. ОТКРОВЕННИЧАЕТ ТАРАС ЧОРНОВИЛ Reviewed by Марія Кузьмин on 2/02/2017 12:39:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.