Кремль в бешенстве от грамотной обороны ВСУ в Авдеевке, у Путина кричат о секретном оружии из США которое применяют бойцы ВСУ








Военное руководство Кремля в бешенстве от грамотно выстроенной обороны сил АТО, которые систематически отбивают все штурмы боевиков под Авдеевкой.

Об этом сообщил известный волонтер ВСУ Мирослав Гай.СООБЩАЕТhttp://newkozak.co.ua/

При этом в связи с заявлениями кремлевских телеканалов о "захвате Авдеевки" и митингами в Донецке о призыве ввести российские войска Кремль, скорее всего, не остановится в своих попытках прорвать оборону Украины в Авдеевке.

В России даже заявляют о якобы применяемом ВСУ секретном оружии, которое Украина недавно получила от США.


Гай подчеркивает, что бойцы ВСУ творят настоящий подвиг, при этом Россия потеряла лицо.

По его мнению, оборона Донецкого аэропорта, Дебальцево и Авдеевка прочно закрепится в истории Украины и станет образцом героизма и гордости собственного народа. При этом волонтер предрек печальное будущее самой России, которая, как и гитлеровская Германия, будет покрыта позором и презрением всего мира.

Кремль в бешенстве от грамотной обороны ВСУ в Авдеевке, у Путина кричат о секретном оружии из США которое применяют бойцы ВСУ Кремль в бешенстве от грамотной обороны ВСУ в Авдеевке, у Путина кричат о секретном оружии из США которое применяют бойцы ВСУ Reviewed by Марія Кузьмин on 2/02/2017 08:18:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.