Загрузка...

Решающий МОМЕНТ: Прямо сейчас бронетехника ВСУ осуществляет массовый танковый ПРОРИВ под Углегорском!В ДНР БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ

f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c488001403004587_0_0



Силы АТО осуществляют массированную атаку при поддержке артиллерии и бронетехники в Бахмутском районе Донбасса, при этом террористы “ДНР” несут значительные потери.

Об этом сообщил известный командир террористов Захарченко
Он заявил, что интенсивные бои ведутся весь день. По его предположению целью боевых частей ВСУ является осуществление прорыва к населенному пункту Углегорск и ликвидация прямого сообщения российских террористов между двумя крупными узлами в Дебальцево и Горловке.


По сообщениям с передовой ситуация для “ДНР” остается очень тяжелой – силы АТО перебросили два новых батальона в сектор и продолжают наступать на позиции террористов РФ, которые вынуждены отходить со своих позиций.

При этом он добавил, что проблемы российских террористов усугубляются массовым дезертирством, – сообщает Диалог.



Источник: technosotnya.com
Решающий МОМЕНТ: Прямо сейчас бронетехника ВСУ осуществляет массовый танковый ПРОРИВ под Углегорском!В ДНР БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ Решающий МОМЕНТ: Прямо сейчас бронетехника ВСУ осуществляет массовый танковый ПРОРИВ под Углегорском!В ДНР БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ Reviewed by Марія Кузьмин on 6/24/2017 11:29:00 ПП Rating: 5

1 комментарий:

  1. Спейіфіка Донбасу--що зроблять 100 звичайних піхотинців, нашвидку зкомплектовані у 20 груп ДРГ, у кожній по кулемету і гранатомету,того не зроблять 100 танків. Така група вночі через декілька проходів у мінних полях може миттєво заняти Горлівку, ударивши з тилу по одному блокпосту на дорозі до наших і по адміністративному центру одночасно. У прохід миттю заїздить батальон і розташовується у центрі міста. Із центру групи по 5-10 бійців розїжджаються на автомобілях на осаду потрібних об'єктів.Тактика ІГІЛ. Одна година--і Горлівка наша.

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.