Загрузка...

“К войне с российским агрессором ГОТОВ!” – сказал Лукашенко и привел танки в боевую готовность



Армия Беларуси привела в высшую боевую готовность танковый батальон

Об этомhttp://www.zvistka.net/ сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерство обороны Беларуси.

«В рамках комплексной проверки боеготовности Вооруженных сил Беларуси отдельный танковый батальон 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады получил распоряжение на приведение в высшую степень боевой готовности», — говорится в сообщении.


В ведомстве также уточнили, что по завершению подготовительных мероприятий батальон совершит марш комбинированным способом в назначенный район, где состоятся учения по боевому слаживанию.

«В последующем с танкистами будет проведено батальонное тактическое учение с боевой стрельбой», — добавили в пресс-службе.

Как сообщалось ранееа, в ряды вооруженных сил Беларуси 6-7 февраля были призваны 1500 военнообязанных. Также были приведены в высшую боевую готовность понтонно-мостовой батальон 188-й инженерной бригады и авиационная база ВВС и войск ПВО.
“К войне с российским агрессором ГОТОВ!” – сказал Лукашенко и привел танки в боевую готовность “К войне с российским агрессором ГОТОВ!” – сказал Лукашенко и привел танки в боевую готовность Reviewed by Марія Кузьмин on 2/12/2017 10:57:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.