Загрузка...

Я Сказал Отцу В России – Против Нас Воюют Российские Солдаты. А Отец: “Сынок, …


Результат пошуку зображень за запитом "НА ДОНБАСІ"


Офицер Национальной гвардии Украины, русский по национальности и месту рождения, Сергей Капитонов, считает, что родина – это там, где ты живешь.
И он с честью выполняет свой долг перед этой родиной.


Сергей выжил в Иловайском котле и побывал в плену боевиков. Теперь снова с оружием в руках защищает Украину.

Самоотверженность и героизм этого украинского воина достойна почестей и уважения, но стала причиной раздора в семье Сергея.



Его отец – кадровый офицер советской, а потом российской армии живет в России и теперь перестал общаться с сыном.










Я Сказал Отцу В России – Против Нас Воюют Российские Солдаты. А Отец: “Сынок, … Я Сказал Отцу В России – Против Нас Воюют Российские Солдаты. А Отец: “Сынок, … Reviewed by Марія Кузьмин on 5/13/2017 09:52:00 ПП Rating: 5

4 комментария:

  1. Тот, кто сюда придет войной, как кацапы, или мирно, по приглашению жидокацапов у власти ничего хорошего для простых жителей Украины не сделает! Самые разукраинофобы должны это понять!

    ОтветитьУдалить
  2. Тот, кто сюда придет войной, как кацапы, или мирно, по приглашению жидокацапов у власти ничего хорошего для простых жителей Украины не сделает! Самые разукраинофобы должны это понять!

    ОтветитьУдалить
  3. Братишка, храни тебя Господь! Я тоже этнический русский из Украины. И если мы хотим защитить хоть что-то из Н7АСТОЯЩЕГО русского мира - мы таки должны защищать Украину от всякой татаромонголоугрофинской мрази!

    ОтветитьУдалить
  4. Братишка, храни тебя Господь! Я тоже этнический русский из Украины. И если мы хотим защитить хоть что-то из Н7АСТОЯЩЕГО русского мира - мы таки должны защищать Украину от всякой татаромонголоугрофинской мрази!

    ОтветитьУдалить

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.