Загрузка...

86 дней – назван точный срок, когда убьют боевика Захарченко




После убийства террориста с позывным Гиви, интернет-пользователи гадают, сколько времени проживет главарь «ДНР» Александр Захарченко и уже делают ставки.


9 дней, 40, 86… — отсчет пошел

Смерть одного из самых известных и кровожадных боевиков «ДНР» Михаила Толстых с позывным Гиви стала темой №1 вчерашнего дня. Комбата батальона «Сомали» ликвидировали утром 8 февраля в пригороде Донецка в собственном кабинете. В результате взрыва террорист погиб на месте происшествия.
Эту новость передает http://www.zvistka.net/

По сообщениям сепаратистких СМИ, Михаила Толстых похоронят в пятницу, 10 февраля, на кладбище «Донецкое море». Именно там находится могила другого боевика — Арсена Павлова (Моторолы), которого взорвали в лифте многоэтажки в октябре 2016 года.

После смерти Моторолы и Гиви, пользователи соцсетей начали гадать, кто будет следующим? В Фейсбуке уже активно распространяется флешмоб под названием #TerroristExplosionChallenge. Первым в очереди, кто отправится к бывшим охраннику и автомойщику, они хотят видеть главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Так, известный украинский волонтер Виталий Дейнега предложил делать ставки, через сколько дней взорвут Захарченко. Угадавший срывает весь банк, а если до 8 февраля 2018 года его не ликвидируют — все деньги идут на армию. Сам Дейнега написал у себя в Фейсбуке, что боевику осталось жить 86 дней.





А что Захарченко? Боевик обещает убивать даже с того света

После убийства Гиви главарь «ДНР» Александр Захарченко записал видеообращение, в котором по традиции обвинил во всех смертных грехах Украину.
Он обратился к украинским властям и военнослужащим: “Всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвые и все равно будем вас убивать. Вы сами нам дали на это право”.



Добавим, после смерти боевика Арсена Павлова Захарченко выглядел подавленным и даже пустил слезу. В случае с гибелью Михаила Толстых он выглядит сдержанным и не проявляет каких-либо эмоций. Многие связывают это с тем, что именно главарь «республики» уничтожил Гиви, с которым у него был давний конфликт.

Жены боевиков «ДНР» прокомментировали смерть Гиви

В то время, как проукраински настроенные граждане пишут, что за все издевательства и убийства придется отвечать перед Всевышним, супруги «ДНРовских» террористов оплакивают их смерть.

Жена погибшего боевика Моторолы у себя Вконтакте написала, что «Мишка теперь рядом с Арсеном» и добавила фразу «до встречи!». А супруга экс-главаря горловских террористов Игоря Безлера отметила, что ей будет не хватать его улыбки.





Источник
86 дней – назван точный срок, когда убьют боевика Захарченко 86 дней – назван точный срок, когда убьют боевика Захарченко Reviewed by Марія Кузьмин on 2/10/2017 11:50:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.