Загрузка...

“Ибо нех#й петь на могилах, Убитых вами сирийцев!” – Резник заплакал, Комментируя авиакатастрофу самолета Ту-154 (ВИДЕО)






Илья Резник не смог сдержать слез, комментируя случившееся сегодня с ансамблем Александрова.

Ту-154 Минобороны РФ, вылетевший из Сочи в Сирию, пропал с экранов радаров рано утром.
Позже обломки лайнера нашли в Чёрном море. По уточнённым данным, на борту воздушного судна находились 92 человека — 84 пассажира (артисты хора имени Александрова и журналисты) и восемь членов экипажа.
Они летели на базу ВКС РФ Хмеймим, чтобы поздравить российских военнослужащих с Новым годом. 32-летняя сотрудница Черноморского центра организации воздушного движения Юлия Самодурова стала последней, кто разговаривал с командиром экипажа по радиосвязи перед тем, как лайнер рухнул в воду.
опубликованы предполагаемые переговоры экипажа самолёта Минобороны РФ Ту-154 с авиадиспетчерами. На записи авиадиспетчер передаёт данные о погоде и другие условия вылета. В конце аудиозаписи диспетчеры пытаются связаться с экипажем самолёта, но ответа не получают. Самолет Минобороны упал в Черное море На борту было 93 человека включая ансамбль Александрова Самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море. Об этом сообщилТАСС со ссылкой на свои источники.




Обломки воздушного судна обнаружены в радиусе от 2 до 12 миль от берега.

Источник
“Ибо нех#й петь на могилах, Убитых вами сирийцев!” – Резник заплакал, Комментируя авиакатастрофу самолета Ту-154 (ВИДЕО) “Ибо нех#й петь на могилах, Убитых вами сирийцев!” – Резник заплакал, Комментируя авиакатастрофу самолета Ту-154 (ВИДЕО) Reviewed by Марія Кузьмин on 2/05/2017 01:33:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.