Большой успех силовиков в зоне АТО






Октябрьский районный суд Николаева осудил на 8,5 лет боевика ЛНР, чье активное участие в боях с силами АТО удалось доказать СБУ. Задержан террорист в ноябре 2015-го в Николаеве, куда приехал якобы в … отпуск.Вам тоже кажется, что мало дали? Ну, СБУ и так постаралась – доказать такие статьи очень сложно. Сообщает http://real-vin.com



А вот экс-боевик из Лисичанска (Луганская область) имеет все шансы вообще избежать уголовной ответственности. Он «служил» за ЛНР с июля 2014-го, прошел военную подготовку в России. Но уверяет, что, когда дело дошло до непосредственных боев с силами АТО, бежал.
А теперь вот решил вернуться домой, воспользовавшись программой «Тебя ждут дома». Отметим, что еще ни один ее участник не был отмечен СБУ как активный боевик – якобы все только дежурили на блокпостах, чистили картошку, ремонтировали машины и т.д. Соответственно, еще не было случая, чтобы суд отказался снять с участников программы уголовную ответственность.


Также СБУ сообщает о серьезном успехе - выявлении на Донбассе трех схронов с большим количеством боеприпасов. Возле Старого Айдара 503 дымовые 80-миллиметровые мины. У Песчаного - 2 реактивных огнемета «Шмель». У Новогродовки - 5 мин, 70 зарядов к гранатометам, 3 гранаты Ф-1 с запалами.

Большой успех силовиков в зоне АТО Большой успех силовиков в зоне АТО Reviewed by Марія Кузьмин on 1/22/2017 12:37:00 ДП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для шаблона: Jason Morrow. Технологии Blogger.