Загрузка...

Оказывается, всю войну Президент Украины Петр Порошенко воевал Против Украинской Армии.


35-640x425





Об этом заявили в сообществе З Україною в серці, передает МИР.

В частности, как обращают внимание активисты, в электронной декларации
Петра Порошенко можно увидеть данные о его военном заводе в оккупированном Россией Севастополе, который, по их словам, производит оружие для врага, убивающего украинцев.



"И еще четыре его предприятия огромного холдинга, там же производящего, продающего, транспортирующего и страхующего это оружие. И он их единственный владелец.

Со всех пяти предприятий он платит налоги в бюджет России на российскую армию. Тогда как весь мир старается перекрыть все финансовые ручейки в бюджет РФ", - говорится в материале.

Кроме того, по словам активистов, в России у Петра Порошенко есть еще три предприятия "Roshen".

"
Так что делать с этим мерзавцем? Во-первых, исходя из его декларации, он - единственный бенефициар десятков предприятий. Это значит, что он не имел права становиться президентом, согласно с Конституцией Украины. Это незаконный захват власти со всеми вытекающими. Во-вторых, это прямая государственная измена во время войны. Какие услуги он оказывает в Украине кремлевскому режиму, используя свой административный ресурс президента, за эти оставленные и работающие заводы, с помощью которых он наживается на нашей крови, тогда как у других все отобрано в России? Что будем делать с государственным изменником?" - пишет сообщество.
Оказывается, всю войну Президент Украины Петр Порошенко воевал Против Украинской Армии. Оказывается, всю войну Президент Украины Петр Порошенко воевал Против Украинской Армии. Reviewed by Марія Кузьмин on 1/17/2017 07:36:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.