СТРАШНОЕ!Жуть, что ждёт Украину! Это предсказала сама Ванга!



Одна из самых известных женщин Болгарии — ясновидящая Ванга дала оценку многим событиям, произошедшим в 21 веке. Исключением не стала и недавно начавшаяся война на Украине, которая потрясла весь мир и повлекла за собой чреду важнейших изменений. Изучая предсказания Ванги на 2017 год для Украины, можно найти предостережение целительницы. Она говорила, что момент, когда брат будет видеть в своем брате врага, не заметит никто.
Как огонь вспыхнет ненависть, которая сожжет немало судеб. Причиной этом послужит глупость людей, не видящих, что ими управляют и манипулируют. Несмотря на то, что сейчас украинский конфликт удалось сгладить, весь мир следит за тем, как будет реабилитироваться разрушенная войной и революцией страна.

Как будет меняться украинская власть

Болгарская целительница, по воспоминаниям современников и людей, которым удалось пообщаться с ней в живую, не боялась острых слов. Именно поэтому Ванга сказала, что Украину разрушат глупые люди. Пока они смогут поддерживать интерес толпы к своим пустым словам, они смогут управлять ей как захотят. Однако пройдет время и народ, не получивший от революции ничего, кроме боли и негативных изменений, призовет власть к ответу.
Ванга об Украине в 2017 году говорила абстрактно, однако накладывая ее пророчества на современную историю, можно получить конкретные предостережения и советы.

Именно народ, переживший все трагедии, захочет выбирать действительно честных политиков. Будущий украинский лидер будет выходцем из народа, уникальным человеком, который отдаст все силы и время на восстановление экономики страны и полностью пересмотрит принцип управления. Не исключено, что именно он будет налаживать связи с ближайшими соседями и добьется возобновления партнерства с Россией.

Жизнь обычных людей

Изучая пророчество Ванги на 2017 год для Украины, можно понять, что целительница считала народ обманутым, но не потерянным. Именно это доброе начало позволит людям осознать, что они сделали, какие идеи стали для них главными и действительно ли они были направлены на создание лучшей жизни. Постепенно разочаровываясь в навязанных идеалах, украинцы захотят восстановить отношения с соседями, но будут больше смотреть в сторону Запада, перенимая опыт. Такая политика, новый путь пойдет им на пользу, ведь украинцы научатся быть более терпимыми, сдержанными, думать на несколько шагов вперед и не принимать импульсивных решений.

Начиная с 2017 года, вся их работа будет направлена на восстановление, воскрешение страны и строительство нового государства, в котором не будет места убийствам и кровной вражде. Возможно, люди начнут пересматривать свой подход к жизни и даже попробуют жить «как европейцы», однако их менталитет не позволит полностью измениться. По своей природе открытые и добрые, жители страны вновь будут учиться доверять людям и слушать тех, кто предостерегает их от роковых ошибок.


Будущее культуры

Поскольку украинская культура проникла во все страны мира, она будут востребована и дальше. Более того, на волне постоянно обсуждаемых новостей интерес к ней будет только усиливаться. Американцы, русские захотят плотно сотрудничать с талантливыми людьми из Украины, чтобы показать миру, как велика сила искусства и как она свободна от предрассудков и политики. Именно творческие люди помогут стране встать, ведь они чувствуют намного тоньше, смотрят на мир шире и знают, как разрушительна сила ненависти.

Перспективы на далекое будущее

Глобальный прогноз Ванги на 2017 год для Украины отмечает, что пример страны станет хрестоматийным и убережет другие государства от подобного сценария. Зная, как долго приходится оправляться от революций, несогласные постараются найти другие варианты донесения своих мыслей до властей. В будущем мир осознает последствия войны и будет рассматривать недавно произошедшие события как огромную трагедию.


Люди, которые боролись за свои убеждения, также станут объектом внимательного изучения. Психологи, политологи и философы будут выяснять, как пропаганда смогла настроить бывших друзей друг против друга и почему это стало возможным в современном мире, где всю информацию можно получить в Интернете, сопоставляя факты и не веря откровенной лжи.

Говорила Ванга о том что ждет Украину в 2017 году, не называя страну, однако по всем описаниям подходила именно история Украины. Предсказания, дошедшие до нашего времени, обещают, что подобные истории в будущем не будут повторяться ни на каких территориях. Научившись работать с различными методами пропаганды, люди постараются пресекать ее или использовать исключительно во благо. По крайней мере, никакие вооруженные конфликты громкие заявления провоцировать не будут.

В своих пророчествах Ванга старалась больше говорить о людях, убежденная, что их поступки будут влиять на развитие всего мира. Как видно, провидица не ошибалась и говорила ровно о том, что случилось в наши дни. Прислушиваясь к ее советам, можно заранее предсказать, что даст тот или иной шаг, и не совершать фатальных ошибок.СООБЩАЕТhttp://www.zvistka.net/
СТРАШНОЕ!Жуть, что ждёт Украину! Это предсказала сама Ванга! СТРАШНОЕ!Жуть, что ждёт Украину! Это предсказала сама Ванга! Reviewed by Марія Кузьмин on 1/27/2017 05:28:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.