ПРЕМЕР УКРИНИ ВЛАДИМИР ГРОЙСМАН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. УКРАИНЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ



Занимающий пост премьер-министра Украинского государства Владимир Гройсман во время общения с журналистами «Еспресо.TV» рассказал, что в 2017 году в стране будет выполнена необходимость экономического роста и обеспечен прорыв.

Как информирует replyua.net, глава правительства выразил уверенность: «Я имею достаточно сильное ощущение, что у нас получится осуществить прорыв в новом году, а также сделать рост в отрасли экономики на достойном уровне. Очень важным для Кабмина является то, чтобы была обратная связь от всего этого. Меня не очень удовлетворяют цифры 1-3 процента. Они, конечно же, являются важными осуществления заданий. Но мне очень бы хотелось, чтобы украинец почувствовал, что в стране меняется ситуация».


При этом руководитель правительства подчеркнул, что в минувшем году получилось выйти на стабилизацию положения и уже с половины второго квартала 2016 года украинская экономика показывает улучшения. Стоит отметить, по словам Гройсмана, на 2017 год в Госбюджете заложено макроэкономический прогноз на уровне роста 3 процентов. Премьер подчеркнул: «Это только начало, потому что украинцы пока что не совсем могут почувствовать улучшение ситуации. Но важными остаются две вещи: получить деньги от развития нацэкономики в бюджет Украины, после чего честно их перераспределить». Кроме того Гройсман напомнил о предстоящем повышении минимальной зарплаты в стране в два раза. Он подчеркнул: «Экономический рост это тот фундамент, на котором нам удастся возвести разного рода мероприятия, позволившие вырвать украинцев из той бедности, которая стала для них уже хронической на протяжении десятилетий».
ПРЕМЕР УКРИНИ ВЛАДИМИР ГРОЙСМАН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. УКРАИНЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ ПРЕМЕР УКРИНИ ВЛАДИМИР ГРОЙСМАН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ РЕЗОНАНСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. УКРАИНЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ Reviewed by Марія Кузьмин on 1/30/2017 08:27:00 ПП Rating: 5

Комментариев нет:

Автор изображений для темы: Jason Morrow. Технологии Blogger.